當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012一級建造師《建筑工程》練習(xí)題(18)
  1.鋼筋混凝土灌注樁按其成孔方法不同,可分為(  )等。
  A.水沖灌柱樁
  B.振動灌注樁
  C.鉆孔灌注樁
  D.沉管灌注樁
  E.人工挖孔灌注樁
  答案:CDE
  2.泥漿護壁成孔灌注樁施工工藝流程中,''清孔換漿"的下一道工序是(  )。
  A.澆筑水下混凝土
  B.護筒埋設(shè)
  C.終孔驗收
  D.下鋼筋籠
  答案:C
  3.人工挖孔灌注樁施工中,應(yīng)用較廣的護壁方法是(  )。
  A.現(xiàn)澆混凝土護壁
  B.磚砌體護壁
  C.沉井護壁
  D.鋼套管護壁
  答案:A
  4.常用模板中,具有輕便靈活、拆裝方便、通用性強、周轉(zhuǎn)率高、接縫多且嚴(yán)密性差、混凝土成型后外觀質(zhì)量差等特點的是(  )。
  A.木模板
  B.組合鋼模板
  C.鋼框木膠合板模板
  D.鋼大模板
  答案:B
  5.100m高鋼筋混凝土煙囪筒身混凝土施工最適宜的模板選擇為( ?。?。
  A.木模板  
  B.組合鋼模板  
  C.滑升模板  
  D.散支散拆膠合板模板
  答案:C
  6.(  )是專用于現(xiàn)澆鋼筋混凝土樓板施工的工具式模板。
  A.組合鋼模板
  B.大模板
  C.爬模
  D.臺模
  答案:D
  7.模板工程設(shè)計的原則不包括(  )。
  A.實用性
  B.安全性
  C.耐久性
  D.經(jīng)濟性
  答案:C
  8.對跨度不小于(  )的現(xiàn)澆鋼筋混凝土梁、板,其模板應(yīng)按設(shè)計要求起拱;當(dāng)設(shè)計無具體要求時, 起拱高度為跨度的1/1000~3/1000。
  A.2m
  B.3m
  C.4m
  D.5m
  答案:C
  9.某現(xiàn)澆鋼筋混凝土梁的跨度為9m,其跨中起拱高度可為(  )。
  A.2mm
  B.5mm
  C.15mm
  D.20mm
  E.30mm
  答案:CD
  10.對于懸臂構(gòu)件,在混凝土達到設(shè)計的混凝土立方體抗壓強度標(biāo)準(zhǔn)值的(  )時才能拆除模板。
  A.50%
  B.75%
  C.85%
  D.100%
  答案:D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1某小區(qū)園林工程招投公告案例
- 2一級建造師《工程法規(guī)》重點內(nèi)容解析(12)
- 3控制店鋪成本幾種有效方法
- 4注冊建造師執(zhí)業(yè)工程規(guī)模標(biāo)準(zhǔn)之民航工程
- 5淺談房屋建筑工程外墻滲漏的預(yù)防與處理
- 6電信工程專業(yè)承包企業(yè)資質(zhì)等級標(biāo)準(zhǔn)
- 7深圳注冊二級消防工程師報名條件
- 8貴州省沿德高速公路烏江特大橋開工
- 9中鐵大橋局六公司吉圖琿客專項目部小垛子一號特大橋連續(xù)梁順利合龍
- 10【歷年真題】2015二級建造師建筑工程真題及答案解析案例分析四
- 11秦皇島辦理2015年度造價員資格考試合格人員證書的通知
- 12兩種典型液壓頂升機構(gòu)油路分析
- 132015年一級建造師機電工程知識點:高壓電器安裝調(diào)整的要求
- 14[河南]高速公路總體路線設(shè)計圖97張(含立交)
- 152014年一建市政公用工程復(fù)習(xí)資料—城市給水排水管道修復(fù)與更新
- 16湘桂鐵路柳南客運專線進入開通倒計時
- 17國家電力某鐵路專用線實施性施工組織設(shè)計(2010年,工企Ⅰ級)
- 182015一級建造師《公路》講義:質(zhì)量檢驗評定制度
- 19泉廈某高速擴建工程(廈門段)施工表格
- 20大連某小區(qū)景觀工程施工組織設(shè)計
- 21我國注冊安全工程師五項義務(wù)
- 22麗水市住房和城鄉(xiāng)建設(shè)局開展建筑施工企業(yè)資質(zhì)動態(tài)核查工作
- 23淺談PMC項目管理
- 24遼寧省《造價員資格證》及印章管理
- 252011年一級建造師考試《水利水電工程》備考試題12
- 26造價工程師答疑精華:有關(guān)費用增加問題
- 272011年一級建造師考試《項目管理》精典習(xí)題(7)
- 28滬昆鐵路客運專線杭州至長沙某段(投標(biāo))施工組織設(shè)計
- 292015一建建設(shè)工程知識點:施工圖預(yù)算審查的步驟
- 30城鎮(zhèn)園林植物規(guī)劃的方法及應(yīng)用——專類園的植物規(guī)劃
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

