當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2012一級(jí)建造師《建筑工程》練習(xí)題(10)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.下列不屬于花崗石的特性的是(  )。
  A.構(gòu)造致密、強(qiáng)度高
  B.密度大、吸水率低
  C.質(zhì)地堅(jiān)硬、耐磨
  D.抗風(fēng)化、耐火
  答案:D
  2.天然大理石板材用于裝飾時(shí)需引起重視的問(wèn)題是(  )。
  A. 硬度大難以加工
  B.抗風(fēng)化性能差
  C.吸水率大且防潮性能差
  D.耐磨性能差
  答案:B
  3.干壓陶瓷磚按材質(zhì)分為5類,其吸水率在3%~6%范圍的是(  )。
  A.瓷質(zhì)磚  
  B.炻瓷磚  
  C.炻質(zhì)磚  
  D.細(xì)炻磚
  答案:D
  4.只能用于室內(nèi),不能用于室外的陶瓷面磚品種是(  )。
  A.劈離磚
  B.釉面內(nèi)墻磚
  C.炻質(zhì)磚
  D.無(wú)釉陶質(zhì)磚
  答案:B
  5.影響木材正常使用階段變形穩(wěn)定性的含水率指標(biāo)是(  )。
  A.平衡含水率
  B.纖維飽和點(diǎn)
  C.標(biāo)準(zhǔn)含水率
  D.干燥含水率
  答案:A
  6.木材的變形在各個(gè)方向上不同(  )。
  A.順紋方向最小,徑向較大,弦向最大
  B.順紋方向最大,徑向較大,弦向最小
  C.順紋方向最小,徑向最大,弦向較大
  D.順紋方向最大,徑向最大,弦向較大
  答案:A
  7.單面壓花玻璃具有透光而不透視的特點(diǎn),具有私密性。作為浴室、衛(wèi)生間門窗璃時(shí)應(yīng)注意將其壓花面(  )。
  A.朝光強(qiáng)面
  B.朝內(nèi)
  C.朝外
  D.朝光弱面
  答案:C
  8.適宜用作酒樓、飯店、酒吧間等場(chǎng)所的隔斷、屏風(fēng)的玻璃或玻璃制品有(  )。
  A.冰花玻璃
  B.釉面玻璃
  C.鋼化玻璃
  D.鍍膜玻璃
  答案:A
  9.防火玻璃按耐火性能分為A、C三類,這兩類都應(yīng)滿足(  )要求。
  A.耐火完整性  
  B.耐火隔熱性
  C.熱輻射強(qiáng)度  
  D.熱輻射隔熱性
  答案:A
  10.鋼化玻璃的技術(shù)特點(diǎn)有(  )。
  A.彈性好
  B.抗沖擊
  C.保溫隔熱
  D.碎后不易傷人
  E.可發(fā)生自爆
  答案:ABDE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 12015年二級(jí)消防工程師消防安全技術(shù)綜合能力簡(jiǎn)答題及答案(12)
- 22011一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》備考習(xí)題(一)
- 3萍鄉(xiāng)建設(shè)工程項(xiàng)目管理人員變更實(shí)行備案制
- 4項(xiàng)目管理:工程建設(shè)項(xiàng)目環(huán)境影響評(píng)價(jià)
- 5環(huán)境保護(hù)方面—建筑垃圾控制
- 6建設(shè)工程項(xiàng)目可行性研究的概念
- 72015招標(biāo)師考試《項(xiàng)目管理與招標(biāo)采購(gòu)》:國(guó)內(nèi)貿(mào)易運(yùn)輸方式的選擇
- 815上海市造價(jià)工程師報(bào)考條件
- 9[碩士]我國(guó)北方城市小康住宅室外環(huán)境的分析研究
- 102015年監(jiān)理工程師《理論與法規(guī)》每日一練(5.18)
- 11哈爾濱市某機(jī)場(chǎng)道路改造工程(實(shí)施)施工組織設(shè)計(jì)
- 12項(xiàng)目管理團(tuán)隊(duì)管理:如何做好項(xiàng)目團(tuán)隊(duì)目標(biāo)管理?
- 13太原某工程散水施工技術(shù)交底(依據(jù)2002質(zhì)量驗(yàn)收規(guī)范編制)
- 14工程機(jī)電項(xiàng)目完整施工方案
- 15被動(dòng)式太陽(yáng)能采暖系統(tǒng)的設(shè)計(jì)要點(diǎn)
- 16某公司高爐礦渣和鋼渣雙摻粉生產(chǎn)線施工方案
- 17從城市規(guī)劃看城市道路綠化景觀的設(shè)計(jì)
- 182011一級(jí)建造師考試《管理與實(shí)務(wù)》練習(xí)題(12)
- 19從東洞庭湖濕地論濕地保護(hù)和自然保護(hù)區(qū)立法完善
- 20中國(guó)石化銷售華北完善柴油車尾氣處理液終端解決方案
- 21一級(jí)注冊(cè)消防工程師規(guī)范:消防技術(shù)文件用消防設(shè)備圖形符號(hào)(2)
- 22昌南某985米道路設(shè)計(jì)圖紙
- 23[碩士論文]博物館展示空間藝術(shù)設(shè)計(jì)的程序與方法研究
- 24【碩士】砌體結(jié)構(gòu)細(xì)觀力學(xué)模型及砌體沿通縫抗剪強(qiáng)度試驗(yàn)方法
- 25舊路面鑿除作業(yè)安全技術(shù)交底
- 26淺談水在景觀建設(shè)中的重要意義
- 27墩臺(tái)施工測(cè)量
- 28如何防護(hù)職業(yè)中毒
- 29呼和浩特彩鋼車間/呼和浩特彩鋼車間價(jià)格
- 30實(shí)行核準(zhǔn)制的企業(yè)投資項(xiàng)目,需向政府提交什么
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

