當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2012年一級建造師《建筑工程》練習題(7)
  1.生產預應力混凝土用鋼絲、鋼絞線、錨具所用鋼種是(  )。
  A.普通碳素結構鋼
  B.優(yōu)質碳素結構鋼
  C.低合金高強度結構鋼
  D.高合金鋼
  答案:B
  2.鋼結構常用的熱軋型鋼有(  )。
  A.工字鋼
  B.H型鋼
  C.T型鋼
  D.方形空心型鋼
  E.矩形空心型鋼
  答案:ABC
  3.厚度大于(  )的鋼板為厚板,主要用于結構。
  A.3mm
  B.4mm
  C.5mm
  D.8mm
  答案:B
  4.國內常用鋼筋品種中,(  )的強度最低。
  A.HRB335
  B.HRB400
  C.HPB235
  D.RRB400
  答案:C
  5.在熱軋鋼筋等級中,光圓鋼筋是(  )。
  A.HPB235
  B.HRB335
  C.HRB400
  D.RRB400
  答案:A
  6.HRB335級鋼筋和HRB400級鋼筋所用鋼種是(  )。
  A.高合金鋼
  B.低合金鋼
  C.優(yōu)質碳素鋼
  D.高碳鋼
  答案:B
  7.HRB335鋼筋的強度標準值是(  )
  A.235N/mm2
  B.335N/mm2
  C.400N/mm2
  D.425N/mm2
  答案:B
  8.混凝土拌合物和易性是一項綜合的技術性質,包括(  )。
  A.強度
  B.耐久性
  C.流動性
  D.粘聚性
  E.保水性
  答案:CDE
  9.影響新拌混凝土和易性的主要因素有(  )。
  A.強度
  B.砂率
  C.外加劑
  D.摻和料
  E.單位體積用水量
  答案:BCE
  10.依據(jù)規(guī)范規(guī)定,混凝土的抗壓強度等級分為十四個等級。下列關于混凝土強度等級級差和最高等級的表述中,正確的是(  )。
  A.等級級差5N/mm2,最高等級為C80
  B.等級級差4N/mm2,最高等級為C60
  C.等級級差5N/mm2,最高等級為C75
  D.等級級差4N/mm2,最高等級為C80
  答案:A
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 12015招標采購法規(guī)與政策 投標保證金的有效期
- 22015年招標師項目管理與招標采購 項目管理的三大層面
- 3婁邵鐵路木瓜坪大橋墩身施工圓滿完成
- 42011年一級建造師考試《市政工程》實務練習(12)
- 5小高層項目分包單位職業(yè)安全健康環(huán)境管理規(guī)定有哪些?
- 6山東某廣場花園工程施工組織設計(招標文件)
- 725站/25攪拌站/25混凝土攪拌站配置信息及價格
- 82016年監(jiān)理工程師《質量控制》每日一練(6.18)
- 9以規(guī)范讓企業(yè)文化落“地”
- 10中國建筑簽署剛果(布)布拉柴維爾商務中心項目EPC總承包合同
- 11D級:IPMP國際項目管理認證考試試題六
- 12中鐵電氣化局三公司哈齊客專大慶西站普速場順利開通
- 132015年一級建造師《法規(guī)及相關知識》每日一練(4.16)
- 14建筑材料試題精選
- 152015年二級注冊消防工程師《技術綜合能力》練習題及答案(10)
- 16【碩士】項目溝通管理在通信工程中的應用
- 172015年招標師考試科目《項目管理》 合同管理的制度保證
- 18造價工程師工程計價復習要點:資本化
- 19某國際機場土建工程施工組織設計
- 202012年一級建造師《市政工程》案例分析(15)
- 21船舶常見防污缺陷與檢查
- 22安全工程師變更注冊辦理程序(跨?。?/a>
- 232015一級建造師復習資料:建筑工程一切險的承保范圍
- 24空氣壓縮機操作安全交底
- 25水天孚-門花板-獅子
- 26中共中央指出,“十二五”時期產業(yè)結構優(yōu)化升級的戰(zhàn)略重點是什么
- 27采購法律法規(guī)與政策考前復習指導(99)
- 28某市政工程臨時用電(實施)施工組織設計
- 29中建一局與恒信遠大投資集團簽署100億戰(zhàn)略合作協(xié)議
- 30渠道開挖排水施工方案
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

