當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》沖刺測(cè)試題(10)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.根據(jù)我國(guó)GB12523-90《建筑施工場(chǎng)界噪聲限值是(  )dB.
  A.各種打樁機(jī)晝間為85
  B.吊車.升降機(jī)等晝間為65
  C.推土機(jī)晝間和夜間分別為75和80
  D.挖掘機(jī)晝間和夜間分別為70和55
  E.混凝土攪拌機(jī)晝間和夜間分別為70和55
  答案:ABE
  2.在環(huán)境管理體系(GB/T24001)的一級(jí)要素“規(guī)劃”中,包含的二級(jí)要素有( ?。?br />  A.環(huán)境因素
  B.法律和其他要求
  C.信息交流
  D.目標(biāo)和指標(biāo)
  E.環(huán)境管理方案
  答案:ABDE
  3.施工單位中標(biāo)后與建設(shè)工程項(xiàng)目招標(biāo)人進(jìn)行合同談判后達(dá)到一致的內(nèi)容,應(yīng)以(  )確定下來(lái)作為合同的附件。
  A.合同補(bǔ)遺
  B.會(huì)議紀(jì)要
  C.協(xié)議書(shū)
  D.投標(biāo)補(bǔ)充文件
  E.工程變更文件
  答案:AB
  4.按照建設(shè)工程承發(fā)包方式分類,建設(shè)工程合同類型包括( ?。?br />  A.勘察,設(shè)計(jì)或施工總承包合同
  B.總價(jià)合同
  C.工程項(xiàng)目總承包合同
  D.工程監(jiān)理合同
  E.建設(shè)工程物資采購(gòu)合同
  答案:AC
  5.根據(jù)GF-2003-0214《建設(shè)工程勞務(wù)分包合同(示范文本)》,需由勞務(wù)分包人承擔(dān)的的保險(xiǎn)費(fèi)用有( ?。?。
  A.施工場(chǎng)地內(nèi)勞務(wù)分包人自有人員生命財(cái)產(chǎn)
  B.運(yùn)至施工現(xiàn)場(chǎng)用于施工的材料和待安裝設(shè)備
  C.承包人提供給勞務(wù)人員使用的機(jī)械設(shè)備
  D.從事危險(xiǎn)作業(yè)的勞務(wù)分包人職工的意外傷害
  E.施工場(chǎng)地內(nèi)勞務(wù)分包人自有的施工機(jī)構(gòu)設(shè)備
  答案:ADE
  6.在實(shí)施建設(shè)工程合同前,對(duì)合同價(jià)格的分析內(nèi)容包括(  )。
  A.合同所采用的計(jì)價(jià)方法
  B.工程計(jì)量程序
  C.合同價(jià)格的調(diào)整
  D.拖欠工程款的合同責(zé)任
  E.定額的編制方法
  答案:ABCD
  7.國(guó)際工程施工中的質(zhì)量管理由(  )主管。
  A.發(fā)包人
  B.承包人的項(xiàng)目經(jīng)理
  C.承包人指定的技術(shù)副經(jīng)理
  D.工程師
  E.承包人制定的工程師
  答案:BCE
  8.國(guó)際工程承包合同爭(zhēng)議解決的方式包括( ?。?。
  A.協(xié)商
  B.調(diào)節(jié)
  C.仲裁
  D.訴訟
  E.單方解除合同
  答案:ABCD
  9.為了滿足建設(shè)工程項(xiàng)目施工成本管理的要求,項(xiàng)目成本項(xiàng)編碼時(shí)應(yīng)考慮的因素包括( ?。?。
  A.投資估算
  B.概預(yù)算
  C.合同價(jià)
  D.工程款支付
  E.讓價(jià)程序
  答案:BCD
  10.建設(shè)工程項(xiàng)目信息可以按( ?。┻M(jìn)行分類。
  A.項(xiàng)目管理工作的對(duì)象
  B.項(xiàng)目實(shí)施的工作過(guò)程
  C.項(xiàng)目規(guī)模的大小
  D.項(xiàng)目管理工作的任務(wù)
  E.項(xiàng)目信息的內(nèi)容屬性
  答案:ABDE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開(kāi)啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書(shū)熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書(shū) | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門(mén) | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門(mén) | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門(mén) | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門(mén) | 
- 1江西集中開(kāi)展建筑施工打非治違行動(dòng)
- 2地面鋪缸磚、水泥花磚的操作方法
- 3采購(gòu)案例分析復(fù)習(xí)指導(dǎo)(49)
- 4建設(shè)工程檔案管理制度
- 5水泥市場(chǎng)需求穩(wěn)步增長(zhǎng)
- 6北京某工程鋼梁斷口處焊接技術(shù)交底
- 7經(jīng)營(yíng)管理合同
- 8節(jié)水灌溉施工組織設(shè)計(jì)
- 9我國(guó)混凝土行業(yè)的優(yōu)勢(shì)(二)
- 10土(石)方工程具體概念是什么?
- 11并列雙陽(yáng)臺(tái)間的鋼砼隔板,應(yīng)如何套用定額?
- 122015年二級(jí)建造師教材《施工管理》資料:現(xiàn)場(chǎng)質(zhì)量檢查的內(nèi)容
- 13二級(jí)消防工程師石油化工企業(yè)設(shè)計(jì)防火規(guī)范(6.1)
- 14中國(guó)建筑中標(biāo)成都溫江國(guó)際品牌汽車博覽中心工程
- 15中建三局中標(biāo)廣東省最大城中村改造續(xù)建項(xiàng)目
- 16項(xiàng)目代建人員工作守則有哪些?
- 17京津城際延長(zhǎng)線某標(biāo)施工復(fù)測(cè)報(bào)告
- 18房屋建筑結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)中的現(xiàn)澆混凝土裂縫控制措施分析
- 19造價(jià)工程師工程計(jì)價(jià)復(fù)習(xí)要點(diǎn):招標(biāo)控制價(jià)
- 20牽纜式桅桿起重機(jī)在港匯廣場(chǎng)的應(yīng)用
- 21中鐵十三局一公司萬(wàn)宜A4標(biāo)率先完成全部橋梁下部施工
- 222015年工程造價(jià)案例分析:企業(yè)內(nèi)部定額(施工定額)的編制原則
- 23中國(guó)石化獲2014年度“頁(yè)巖油氣國(guó)際先鋒獎(jiǎng)”
- 24黑龍江公布2015造價(jià)工程師報(bào)名時(shí)間:7月18日-7月31日
- 25混凝土攪拌:JZC350A與JZC350B的區(qū)別
- 26[山東]框架結(jié)構(gòu)高層住宅樓建筑結(jié)構(gòu)畢業(yè)設(shè)計(jì)
- 27造價(jià)工程師:土的工程性質(zhì)
- 28關(guān)于工作流程與工作流程圖的說(shuō)法,正確的是什么
- 29緊固件電鍍業(yè)的清潔生產(chǎn)
- 30塑料護(hù)套線配線施工工藝標(biāo)準(zhǔn)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

