當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級(jí)建造師考試《項(xiàng)目管理》沖刺測(cè)試題(9)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.在建設(shè)工程項(xiàng)目施工過(guò)程中,施工機(jī)械使用費(fèi)的索賠款項(xiàng)包括( ?。?。
  A.因機(jī)械故障停工維修而導(dǎo)致的窩工費(fèi)
  B.因監(jiān)理工程師指令錯(cuò)誤導(dǎo)致機(jī)械停工的窩工費(fèi)
  C.非承包商責(zé)任導(dǎo)致工效降低增加的機(jī)械使用費(fèi)
  D.因機(jī)械操作工患病停工而導(dǎo)致的機(jī)械窩工費(fèi)
  E.由于完成額外工作增加的機(jī)械使用費(fèi)
  答案:BCE
  2.橫道圖法是分析建設(shè)工程項(xiàng)目施工成本偏差的常用方法,其特點(diǎn)包括( ?。?。
  A.能夠直觀的顯示偏差分析所需的資料
  B.能夠準(zhǔn)確表達(dá)施工成本的絕對(duì)偏差
  C.能夠準(zhǔn)確表達(dá)施工成本的相對(duì)偏差
  D.能夠直觀地顯示施工成本的局部偏差和累計(jì)偏差
  E.能夠直觀地顯示偏差的嚴(yán)重程度
  答案:BE
  3.進(jìn)行部分項(xiàng)工程施工成本分析時(shí),其資料來(lái)源包括( ?。?br />  A.工程合同總價(jià)
  B.實(shí)耗人工和材料
  C.施工預(yù)算
  D.工程預(yù)算
  E.實(shí)際工程量
  答案:BCE
  4.在建設(shè)工程項(xiàng)目計(jì)劃系統(tǒng)中,按計(jì)劃的深度不同劃分的進(jìn)度計(jì)劃包括(  )。
  A.總進(jìn)度規(guī)劃
  B.設(shè)計(jì)進(jìn)度計(jì)劃
  C.項(xiàng)目子系統(tǒng)進(jìn)度計(jì)劃
  D.施工進(jìn)度計(jì)劃
  E.業(yè)主方項(xiàng)目實(shí)施進(jìn)行計(jì)劃
  答案:AC
  5.在建設(shè)工程項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證中,項(xiàng)目的工作編碼是指每一個(gè)工作項(xiàng)地編碼,編碼時(shí)應(yīng)考慮地因素包括對(duì)不同( ?。┑貥?biāo)識(shí)。
  A.計(jì)劃層
  B.計(jì)劃對(duì)象
  C.工作類別
  D.計(jì)劃方式
  E.計(jì)劃目
  答案:ABC
  6.建設(shè)工程項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng)的內(nèi)容包括( ?。?。
  A.總進(jìn)度綱要
  B.二級(jí)進(jìn)度計(jì)劃
  C.進(jìn)度計(jì)劃審批程序
  D.進(jìn)度計(jì)劃實(shí)施效果分析
  E.工程實(shí)際進(jìn)度信息
  答案:AB
  7.建設(shè)工程項(xiàng)目的施工方案包括( ?。?。
  A.材料采購(gòu)方案
  B.技術(shù)方案
  C.人員培訓(xùn)方案
  D.組織方案
  E.質(zhì)量管理認(rèn)證方案
  答案:BD
  8.建設(shè)單位收到施工承包單位工程驗(yàn)收申請(qǐng)后,應(yīng)組織(  )等方面人員進(jìn)行驗(yàn)收,并形成驗(yàn)收?qǐng)?bào)告。
  A.施工單位
  B.檢測(cè)單位
  C.設(shè)計(jì)單位
  D.監(jiān)理單位
  E.質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)
  答案:ACDE
  9.政府質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)對(duì)建設(shè)工程質(zhì)量監(jiān)督的職能包括( ?。?。
  A.制定行業(yè)質(zhì)量管理規(guī)程
  B.確認(rèn)檢測(cè)單位資質(zhì)等級(jí)
  C.監(jiān)督工程各方主體的質(zhì)量行為
  D.認(rèn)證施工企業(yè)的質(zhì)量管理體系
  E.檢查工程實(shí)體質(zhì)量
  答案:CE
  10.GB/TI9000-ISO9000(2000版)質(zhì)量管理體系標(biāo)準(zhǔn)中的質(zhì)量管理原則包括( ?。?。
  A.質(zhì)量第一
  B.事前控制
  C.領(lǐng)導(dǎo)作用
  D.過(guò)程方法
  E.基于事實(shí)的決策
  答案:CE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開(kāi)啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 12011年一級(jí)建造師考試《項(xiàng)目管理》練習(xí)題37
- 2一級(jí)建造師過(guò)關(guān)率
- 3隧道交通監(jiān)控系統(tǒng)圖紙61張(含管理站監(jiān)控 預(yù)留預(yù)埋)
- 4工程質(zhì)量檢驗(yàn)室內(nèi)試驗(yàn)記錄表(廣東省公路工程施工表格)
- 5350混凝土滾筒式攪拌機(jī)如何安裝和試運(yùn)轉(zhuǎn)
- 62014年一建市政公用工程復(fù)習(xí)—輕軌交通高架橋施工要點(diǎn)
- 7全國(guó)一級(jí)建造師2011考試精選習(xí)題《工程經(jīng)濟(jì)》(6)
- 82015年二級(jí)消防工程師《綜合能力》練習(xí)題(3)
- 9加氣混凝土砌塊砌筑技術(shù)交底
- 10神州數(shù)碼系統(tǒng)集成項(xiàng)目管理體系剖析分享
- 11上海寶冶集團(tuán)泉州“海上?!鄙套^(qū)地基工程開(kāi)工
- 12住宅地暖施工組織設(shè)計(jì)(二)
- 13論建筑工程施工項(xiàng)目安全風(fēng)險(xiǎn)控制和管理決策
- 14某居住小區(qū)住宅樓規(guī)劃設(shè)計(jì)方案(PDF版)
- 15【碩士】鋼箍加固磚石古塔砌體墻抗震性能試驗(yàn)研究
- 16某學(xué)校給排水、消防、電氣安裝工程施工方案34P
- 17現(xiàn)噴硬泡聚氨酯屋面保溫防水施工技術(shù)
- 18如何制定高層建筑的人員安全疏散計(jì)劃
- 19法律咨詢委托合同
- 20某市政道路綠化工程施工組織設(shè)計(jì) 112p
- 21經(jīng)銷商低成本火爆銷售制勝秘籍(5)
- 22園林綠化中攀緣植物的應(yīng)用
- 23一建鐵路工程知識(shí)點(diǎn):臨時(shí)施工場(chǎng)地的布置內(nèi)容
- 24存量房的具體概念是什么?
- 252015年湖北省造價(jià)員考試成績(jī)查詢
- 26【碩士】正陽(yáng)湖景觀項(xiàng)目進(jìn)度管理預(yù)案評(píng)價(jià)與優(yōu)化研究
- 27招標(biāo)師項(xiàng)目管理備考輔導(dǎo):招標(biāo)采購(gòu)項(xiàng)日計(jì)劃的編制
- 28中鐵十五局一公司張涿項(xiàng)目掀起“決戰(zhàn)90天”施工大干高潮
- 29建筑工程常見(jiàn)樓梯形式及構(gòu)造特點(diǎn)培訓(xùn)講義
- 30造價(jià)工程師答疑精華:計(jì)日工
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

