當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《工程經(jīng)濟》試題(11)
  1.下列各項,可以通過利潤表反映的是(  )。
  A.某一時點的財務(wù)狀況
  B.某一時期的收入與產(chǎn)出之間的關(guān)系
  C.某一時期的經(jīng)營成果
  D.某一時期的現(xiàn)金流量
  E.某一時期的獲利能力
答案:B、C、E
  2.下列各項,屬于存貨的是(  )。
  A.周轉(zhuǎn)材料
  B.施工產(chǎn)品
  C.在建施工產(chǎn)品
  D.施工機械
  E.低值易耗品
答案:A、B、C、E
  3.下列各項,屬于其他應(yīng)收款的是(  )。
  A.應(yīng)收票據(jù)
  B.應(yīng)收賬款
  C.出租物包裝物租金
  D.保函押金
  E.備用金
答案:C、D、E
  4.下列各項,屬于施工企業(yè)經(jīng)常使用,按照工作量法計提折舊的是(  )。
  A.年數(shù)總和法
  B.平均年限法
  C.工作臺班法
  D.行駛里程法  
  E.雙倍余額遞減法
答案:C、D
  5.下列各項,屬于企業(yè)所有者權(quán)益的內(nèi)容包括(  )。
  A.實收資本
  B.利潤總額
  C.資本公積
  D.未分配利潤
  E.盈余公積
答案:A、C、D、E
  6.下列費用中,(  )屬于建筑安裝工程間接費的內(nèi)容。
  A.為籌集資金而發(fā)生的各項費用支出
  B.工會經(jīng)費
  C.勞動保險費
  D.建筑工程一切險保險費
  E.建設(shè)期貸款利息
答案:A、B、C
  7.編制措施項目清單時應(yīng)依據(jù)(  )。
  A.建設(shè)項目可行性研究報告
  B.建設(shè)項目設(shè)計文件
  C.?dāng)M采用的施工組織設(shè)計和施工技術(shù)方案
  D.建設(shè)項目招標(biāo)文件
  E.?dāng)M建工程的具體情況
答案:B、C、D、E
  8.外貿(mào)手續(xù)費的計費基礎(chǔ)是(  )費用之和。
  A.裝運港船上交貨價
  B.國際運費
  C.銀行財務(wù)費
  D.關(guān)稅
  E.運輸保險費
答案:A、B、E
  9.在制定勞動定額時需要擬定正常的施工作業(yè)條件,這主要包括擬定(  )。
  A.施工作業(yè)的內(nèi)容
  B.施工作業(yè)的時間
  C.施工作業(yè)地點的組織
  D.施工作業(yè)人員的組織
  E.施工作業(yè)的方法
答案:A、C、D、E
  10.下列國際工程保險項目中,(  )可以計入直接費中。
  A.工程一切險
  B.第三者責(zé)任險
  C.人身意外保險
  D.材料設(shè)備運輸保險
  E.施工機械保險
答案:C、D、E
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1一級建造師網(wǎng)上查詢
- 22015年山東德州工程造價專業(yè)人員考試土建中級取證通過人員名單
- 32016年監(jiān)理工程師《投資控制》每日一練(6.23)
- 4參展商的成本預(yù)算技巧
- 5IPMP認(rèn)證考試C級知識考核筆試模擬試題(4)
- 6干線公路景觀節(jié)點設(shè)計
- 7項目管理與招標(biāo)采購考前復(fù)習(xí)指導(dǎo)(176)
- 8油漆涂料工安全操作規(guī)程
- 9鎮(zhèn)水粉隔離層具體概念是什么?
- 10細(xì)石混凝土地面面層抹壓施工要求
- 11成渝客專建設(shè)第3標(biāo)段制梁任務(wù)圓滿完成
- 12【碩士】以建筑圖為導(dǎo)向的信息檢索模型的研究
- 132015招標(biāo)師《法律法規(guī)與政策》:投標(biāo)保證金
- 14[云南]小型河道整治工程施工組織設(shè)計
- 15教育費附加與地方教育附加的區(qū)別
- 16中鐵二十局三公司杭長項目:喜迎滬昆客專湖南段鋪軌正式進(jìn)入管區(qū)
- 17曲線加密樁的放樣方法
- 18探析人性化的居住區(qū)園林景觀設(shè)計
- 192015二級建造師《建筑工程》:子分部工程的防火施工和驗收規(guī)定
- 20某別墅區(qū)項目全程設(shè)計策劃
- 21服務(wù)招標(biāo)
- 22一建礦業(yè)工程知識點:礦井聯(lián)系測量的基本方法
- 23關(guān)于河北省建設(shè)工程資深造價員評選結(jié)果的公告
- 24福建省2015年建設(shè)工程造價員考試報名截止5月10日
- 25國慶前夜西平鐵路全線鋪通
- 262015招標(biāo)師考試《招標(biāo)采購專業(yè)實務(wù)》:招標(biāo)投標(biāo)投訴
- 27某市自來水六廠工程施工組織設(shè)計41P
- 28江蘇某河道景觀施工組織設(shè)計
- 29國際工程承包安全風(fēng)險及規(guī)避措施
- 30招標(biāo)師考試:招標(biāo)投標(biāo)的相關(guān)法律和規(guī)定
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

