當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011一級建造師考試《工程經(jīng)濟》試題(8)
  1.下列各項,屬于資本公積核算的內(nèi)容是(  )。
  A.股本溢價
  B.接受現(xiàn)金捐贈
  C.企業(yè)發(fā)展基金
  D.外幣資本折算差額
  E.債權人豁免的債務
答案:A、B、D、E
  2.下列各項,屬于營運能力分析指標的是(  )。
  A.總資產(chǎn)周轉(zhuǎn)率
  B.資產(chǎn)負債率
  C.存貨周轉(zhuǎn)率
  D.應收帳款周轉(zhuǎn)率
  E.資本積累率
答案:A、C、D
  3.下列各項,屬于銷售商品收入確認的條件是(  )。
  A.企業(yè)對已售出的商品實施控制
  B.企業(yè)已將商品所有權上的風險和報酬轉(zhuǎn)換給購貨方
  C.與交易相關的經(jīng)濟利益很可能流人企業(yè)
  D.相關的收入能夠可靠地計量
  E.相關的收入不能可靠地計量
答案:B、C、D
  4.可供投資者分配的利潤,其分配的項目有(  )。
  A.應付優(yōu)先股股利
  B.提取法定盈余公積金
  C.提取任意盈余公積金
  D.應付普通股股利
  E.以利潤轉(zhuǎn)增的資本金
答案:A、C、D、E
  5.企業(yè)的財務活動包括(  )環(huán)節(jié)。
  A.籌資活動
  B.生產(chǎn)活動
  C.投資活動
  D.銷售活動
  E.分配活動
答案:A、C、E
  6.長期借款的的保護性條款包括(  )。
  A.一般性保護條款
  B.專項性保護條款
  C.補充性保護條款
  D.例行性保護條款
  E.特殊性保護條款
答案:A、B、D、E
  7.下列屬于動態(tài)會計要素的是(  )。
  A.資產(chǎn)
  B.利潤
  C.所有者權益
  D.費用
  E.收入
答案:B、D、E
  8.間接費包括(  )。
  A.免費項目管理系統(tǒng)費
  B.已完工程及設備保護費
  C.措施費
  D.施工機械使用費
  E.規(guī)費
答案:A、E
  9.下列費用屬于建筑安裝工程免費項目管理系統(tǒng)費的是(  )。
  A.勞動保險費
  B.財產(chǎn)保險費
  C.養(yǎng)老保險費
  D.失業(yè)保險費
  E.醫(yī)療保險費
答案:A、B
  10.其他項目清單中的招標人部分包括(  )。
  A.預留金
  B.總承包服務費
  C.零星工作項目費
  D.材料購置費  
  E.安全施工費
答案:A、D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1采購成本分析預測內(nèi)容
- 2中國十九冶集團中標云南騰沖恒達自在山居等三項工程
- 3新建正藍旗至張家口鐵路工程某標段(投標)施工組織設計
- 4高速公路測量恢復定線淺談
- 5爬模工藝固定式組合大模板和爬架的構(gòu)造
- 6注冊消防工程師資格考試的免試條件是如何規(guī)定的?
- 7中國二十二冶集團中標沈陽華強金廊城市廣場1號樓工程
- 8芻議建筑工程中項目成本的控制
- 9挖掘機回轉(zhuǎn)齒圈修復一法
- 102016年監(jiān)理工程師《質(zhì)量控制》每日一練(6.8)
- 11塔式起重機的自動平衡調(diào)節(jié)
- 12混凝土攪拌站常見故障及解答之氣源故障
- 13小高層項目技術負責人崗位職責有哪些?
- 14一級建造師法規(guī)及相關知識重點內(nèi)容(15)
- 15【歷年真題】2013二級建造師水利工程管理與實務真題與答案匯總
- 16牽纜式桅桿起重機在港匯廣場的應用
- 17精密工程控制測量復測技術報告(GPS)
- 182015年一級建造師《法規(guī)及相關知識》每日一練(5.9)
- 19ZJY半自動鋼筋氣壓焊機
- 20拆遷補償安置的法律依據(jù)
- 21六沾鐵路復線某長大隧道出口、進口施工控制測量實施細則
- 22一建建設工程經(jīng)濟知識點:承包人支付申請的內(nèi)容
- 23項目資源管理計劃的管理規(guī)定有哪些?
- 24公寓施工組織設計64p
- 25吳航不銹鋼321不銹鋼琴絲線
- 262015年監(jiān)理工程師《進度控制》每日一練(5.12)
- 27河南省建設工程造價員管理
- 282014一級建造師建筑知識點:鋼管混凝土結(jié)構(gòu)用鋼管的特性及應用
- 292012年一級建造師《項目管理》每日一練(6.10)
- 30中國鐵建實施“大海外”戰(zhàn)略加快“走出去”步伐
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

