當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習(xí)題39
  1.下列屬于招標(biāo)文件主要內(nèi)容的有( ?。?。
  A.城市規(guī)劃管理部門確定的規(guī)劃控制條件和用地紅線圖
  B.施工單位的設(shè)備條件
  C.已批準(zhǔn)的項目建議書或可行性研究報告
  D.工程名稱、地址、占地面積、建筑面積
  E.工程經(jīng)濟技術(shù)要求
  答案:ACDE
  2.對安全生產(chǎn)的含義,理解正確的是( ?。?。
  A.生產(chǎn)過程處于避免人身傷害
  B.生產(chǎn)過程避免出現(xiàn)不合格工程
  C.生產(chǎn)過程處于避免設(shè)備損壞
  D.生產(chǎn)過程處于避免超出法律、法規(guī)和規(guī)章的要求
  E.安全與否是一個相對性的概念
  答案:ACDE
  3.項目管理工作流程組織包括( ?。?br />  A.項目結(jié)構(gòu)流程組織
  B.管理工作流程組織
  C.信息處理工作流程組織
  D.物質(zhì)流程組織
  E.合同管理工作流程組織
  答案:BCD
  4.通常所說的三階段控制是指( ?。┛刂啤?br />  A.事中
  B.施工
  C.事前
  D.設(shè)計
  E.事后
  答案:ACE
  5.建設(shè)工程項目質(zhì)量目標(biāo)的具體定義過程,體現(xiàn)在( ?。?br />  A.建設(shè)工程項目決策階段
  B.建設(shè)工程項目設(shè)計階段
  C.承包商根據(jù)業(yè)主的創(chuàng)優(yōu)要求及具體情況確定工程的總體質(zhì)量目標(biāo)
  D.建設(shè)工程項目施工階段
  E.建設(shè)工程項目竣工驗收階段
  答案:BC
  6.索賠文件包括( ?。?。
  A.總述部分
  B.論證部分
  C.索賠款項(或工期)計算部分
  D.證據(jù)部分
  E.結(jié)論部分
  答案:ABCD
  7.信息處理和變換的程序化有利于(  )。
  A.提高數(shù)據(jù)處理的準(zhǔn)確性
  B.提高數(shù)據(jù)處理的效率
  C.提高數(shù)據(jù)傳輸?shù)目垢蓴_能力
  D.提高數(shù)據(jù)傳輸?shù)谋C苄?br />  E.提高數(shù)據(jù)傳輸?shù)谋U娑?br />  答案:AB
  8.建設(shè)部規(guī)定( ?。┕こ瘫仨氝M行監(jiān)理。
  A.省(市)重點建設(shè)工程
  B.大中型公用事業(yè)工程
  C.成片開發(fā)建設(shè)的住宅小區(qū)工程
  D.國家建設(shè)工程
  E.利用外國政府或者國際組織貸款、援助資金的工程
  答案:BCD
  9.發(fā)生索賠事項,索賠費用的計算方法有( ?。┑取?br />  A.綜合費用法
  B.實際費用法
  C.總費用法
  D.修正總費用法
  E.實物費用法
  答案:BCD
  10.下列關(guān)于施工任務(wù)的委托模式敘述正確的是( ?。?。
  A.業(yè)主方委托由多個施工單位組成的施工合作體作為施工總包單位
  B.業(yè)主方委托一個施工單位作為施工總包管理單位
  C.業(yè)主方委托一個施工單位作為施工總包單位,但施工總包單位不能再委托其他施工單位作為分包單位配合施工。
  D.業(yè)主方委托由多個施工單位組成的施工聯(lián)合體作為施工總包管理單位,但業(yè)主方不能委托其他施工單位作為分包單位進行施工
  E.提倡對建筑實行總承包,禁止將建筑工程肢解發(fā)包
  答案:ABE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1[碩士]山西柳林香嚴寺保護與修繕初探
- 2東莞市公路工程分項工程質(zhì)量檢驗評定表
- 3建筑地基基礎(chǔ)工程施工技術(shù)交底全套
- 4環(huán)保加盟:店鋪成本控制五法
- 5地鐵車站出入口平面地材布置圖
- 6雙向四車道高速公路路基路面排水設(shè)計圖27張(邊溝急流槽集水井)
- 7杭州市輕紡路工程某段運河橋全套施工設(shè)計圖紙
- 8關(guān)于施工安全管理基本要求的說法,正確的有
- 9新建南廣鐵路桂平牽引變電所一次送電成功
- 10建立健全企業(yè)信用管理制度
- 11隧道工程下穿高速公路監(jiān)測量控專項方案
- 12陜西2015年造價員晉級考試報名時間為6月1日-7月31日
- 13【碩士】利用固體廢棄物制備新型砂漿的試驗研究
- 14小高層住宅工程施工組織設(shè)計方案137p
- 15房屋建筑工程常用模板及支撐安裝
- 16某集團氧氣站工程施工組織設(shè)計
- 17314不銹鋼帶
- 182012一級建造師《市政專業(yè)》案例分析題(11)
- 19辦公樓加固整修工程施工方案100p
- 20更低成本的IPO路徑
- 21污水管過河頂管施工方案 19P
- 222015年一級建造師《市政工程管理與實務(wù)》每日一練(2.13)
- 23小商鋪“造”百名老板 低成本創(chuàng)業(yè)受白領(lǐng)青睞
- 24招標(biāo)師考試:貨物投標(biāo)資格能力要素
- 25某園林施工組織方案
- 26保定市2015年安全工程師考試報考條件
- 27電氣安裝工程投標(biāo)初步施工組織設(shè)計
- 28生活垃圾處理中心施工組織設(shè)計
- 29造價工程師工程計價復(fù)習(xí)要點:人工費的組成
- 30基礎(chǔ)底板混凝土澆筑施工技術(shù)交底
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

