當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
一級建造師考試《建設(shè)工程項(xiàng)目管理》練習(xí)題19
  1.( ?。┕ぷ鞑粚儆谠u標(biāo)的準(zhǔn)備和初步評審工作內(nèi)容。
  A.確定評標(biāo)方法
  B.投標(biāo)文件的排序和匯率風(fēng)險的承擔(dān)
  C.廢標(biāo)處理
  D.投標(biāo)文件的澄清、說明或補(bǔ)正
  E.備選標(biāo)的確定
  答案:AE
  2.施工成本分析主要是利用施工項(xiàng)目的成本核算資料,與( ?。┑冗M(jìn)行比較,了解成本的變動情況,研究成本變動的因素。
  A.目標(biāo)成本
  B.責(zé)任成本
  C.固定成本
  D.預(yù)算成本
  E.類似施工項(xiàng)目的實(shí)際成本
  答案:ADE
  3.系統(tǒng)的組織包括( ?。?。
  A.組織分工
  B.工程流程組織
  C.OBS
  D.系統(tǒng)的組織結(jié)構(gòu)模式
  E.WBS
  答案:ABD
  4.建立職業(yè)健康安全與環(huán)境管理體系進(jìn)行人員培訓(xùn)時,可以將參加培訓(xùn)人員分為( ?。?。
  A.決策層
  B.最高管理層
  C.中部層領(lǐng)導(dǎo)及技術(shù)負(fù)責(zé)人
  D.具體負(fù)責(zé)建立體系的骨干人員
  E.普通員工
  答案:BCDE
  5.影響一個系統(tǒng)目標(biāo)實(shí)現(xiàn)的主要因素包括( ?。?。
  A.組織因素
  B.人的因素
  C.生產(chǎn)的方法
  D.管理方法
  E.技術(shù)因素
  答案:ABCD
  6.風(fēng)險評估是項(xiàng)目風(fēng)險管理工作流程中的重要工作,其內(nèi)容包括( ?。┑?。
  A.確定各種風(fēng)險的風(fēng)險量
  B.確定應(yīng)對各種風(fēng)險的對策
  C.確定風(fēng)險因素
  D.確定風(fēng)險等級
  E.分析各種風(fēng)險因素的發(fā)生概率
  答案:ADE
  7.施工方項(xiàng)目管理的目標(biāo)應(yīng)符合合同的要求,它包括以下內(nèi)容( ?。?br />  A.項(xiàng)目的投資目標(biāo)
  B.施工的質(zhì)量目標(biāo)
  C.施工的進(jìn)度目標(biāo)
  D.施工的安全管理目標(biāo)
  E.施工的成本目標(biāo)
  答案:BCDE
  8.在PDCA循環(huán)中,各類檢查的內(nèi)容包括( ?。?。
  A.采取應(yīng)急措施,解決當(dāng)前質(zhì)量偏差、問題和事故
  B.檢查是否嚴(yán)格執(zhí)行了計(jì)劃的行動方案
  C.檢查實(shí)際條件是否發(fā)生了變化
  D.檢查不執(zhí)行計(jì)劃的原因
  E.檢查產(chǎn)出的質(zhì)量是否達(dá)到標(biāo)準(zhǔn)要求,對此進(jìn)行確認(rèn)和評價
  答案:BCDE
  9.合同分析的原因有( ?。?br />  A.合同條文繁雜,法律語言不容易理解
  B.同一工程中,很多合同之間關(guān)系復(fù)雜
  C.工程小組、項(xiàng)目管理職能人員等所涉及的活動和問題不是合同文件的全部,而僅為合同的部分內(nèi)容,如何全面理解合同對合同的實(shí)施將會產(chǎn)生重大影響
  D.合同中存在問題和風(fēng)險,包括合同審查時已經(jīng)發(fā)現(xiàn)的風(fēng)險和還可能隱藏著的尚未發(fā)現(xiàn)的風(fēng)險
  E.合同條款的重新定義
  答案:ABCD
  10.質(zhì)量管理八項(xiàng)原則的內(nèi)容包括( ?。?。
  A.以顧客為關(guān)注焦點(diǎn)
  B.全員參與
  C.質(zhì)量方針和質(zhì)量目標(biāo)的作用
  D.持續(xù)改進(jìn)
  E.統(tǒng)計(jì)技術(shù)的作用
  答案:ABD
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報(bào)名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1薄壁不銹鋼管道施工工藝
- 2一級注冊消防工程師:新消防法解讀之新增消防違法行為
- 3花山背溢洪道加固探討
- 4天津某技術(shù)用房室外景觀技術(shù)標(biāo)
- 5監(jiān)理工程師《案例分析》復(fù)習(xí):某安全文明監(jiān)理方案2
- 6環(huán)境問題的制度根源與對策
- 7超詳細(xì)防水工程施工技術(shù)圖文講義(PPT125頁 圖文并茂)
- 8建筑工程頂模系統(tǒng)施工工藝匯報(bào)講義
- 9高架倉庫的防火要求是什么
- 10臨邊作業(yè)的安全防范措施有哪些
- 11建筑熱水供應(yīng)系統(tǒng) 81P
- 12招標(biāo)師考試:《示范法》的主要內(nèi)容
- 132015年一級建造師考試機(jī)電考點(diǎn)總結(jié):高壓電器安裝前的規(guī)定
- 14中國中冶總裁張兆祥會見廣西梧州市長朱學(xué)慶
- 15工程資料的載體形式有哪幾類?
- 16[江西]雙向四車道速高速公路互通立交橋涵技改工程施工圖181頁
- 172015年監(jiān)理工程師《進(jìn)度控制》每日一練(12.26)
- 18BOBO公寓設(shè)計(jì)行銷策劃報(bào)告書
- 192015二級建造師《法規(guī)及相關(guān)知識》:犯罪構(gòu)成
- 20中國交建公司11個項(xiàng)目榮獲國家優(yōu)質(zhì)工程獎
- 21呼和浩特活動板房廠家/呼和浩特活動板房
- 222015年二級消防工程師綜合能力考試題及答案2
- 23向大山心腹挺進(jìn)——中鐵二十一局三公司廣大項(xiàng)目創(chuàng)建“工人先鋒號”紀(jì)實(shí)
- 242014年一級建造師機(jī)電工程復(fù)習(xí)資料—降低焊接應(yīng)力的工藝措施
- 252015年二級消防工程師《綜合能力》練習(xí)題三
- 26注冊監(jiān)理工程師復(fù)習(xí):質(zhì)量控制重點(diǎn)(2)
- 27紐約電子垃圾回收法生效 強(qiáng)制廠商免費(fèi)回收
- 28都市人健康的“充電器” 談體育休閑公園建設(shè)
- 29全國綠色建筑創(chuàng)新獎勵申報(bào)書(技術(shù)與產(chǎn)品類)
- 30某電廠磨煤機(jī)基礎(chǔ)工程施工方案
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

