當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習題(22)
  1.編制實施性施工成本計劃,應以( ?。┳鳛榫幹埔罁?jù)之一。
  A.施工結(jié)算
  B.施工圖預算
  C.施工預算
  D.施工圖決算
  答案:C
  2.采用我國施工合同示范文本,合同實施過程中承包人提出工程變更,須經(jīng)( ?。┡鷾省?br />  A.承包人上級機構(gòu)
  B.設計方
  C.工程師
  D.項目經(jīng)理
  答案:C
  3.在人口稠密區(qū),強噪聲作業(yè)一般( ?。V故┕?。
  A.晚10點到次日早6點
  B.晚8點到次日早5點
  C.晚10點到次日早8點
  D.晚6點到次日早6點
  答案:A
  4.指令源有兩個組織機構(gòu)的是( )組織機構(gòu)。
  A.職能
  B.線性
  C.矩陣
  D.事業(yè)部
  答案:C
  5.既作為施工成本控制的依據(jù),又是施工成本控制的指導文件的是( ?。?br />  A.工程承包合同
  B.施工成本計劃
  C.進度報告
  D.工程變更
  答案:B
  6.施工成本控制的核心和實質(zhì)性工作分別是( ?。?。
  A.預測、分析
  B.比較、檢查
  C.分析、糾偏
  D.糾偏、檢查
  答案:C
  7.施工成本中人工費的控制通常實行(  )方法。
  A.定量放價
  B.放量定價
  C.量價分離
  D.定量定價
  答案:C
  8.在工程施工實踐中,必須樹立和堅持一個最基本的工程管理原則,即在確保( ?。┑那疤嵯?,控制工程的進度。
  A.工程質(zhì)量
  B.投資規(guī)模
  C.設計標準
  D.經(jīng)濟效益
  答案:A
  9.建設工程職業(yè)健康安全事故按事故后果嚴重程度分類,次事故中有一個傷員休息兩個工作日,這次事故屬于(  )。
  A.輕傷事故
  B.重傷事故
  C.死亡事故
  D.重大傷亡事故
  答案:A
10.根據(jù)下表給定的邏輯關(guān)系繪制的某分部工程雙代號網(wǎng)絡計劃如下圖所示,根據(jù)雙代號網(wǎng)絡計劃的繪圖規(guī)則,其作圖錯誤是( )。
  A.節(jié)點編號不對
  B.邏輯關(guān)系不對
  C.多個起點節(jié)點
  D.多個終點節(jié)點
  答案:D
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1某水電安裝工程施工組織設計
- 2淺述逆作法在高層建筑中的設計應用
- 3碳纖維加固混凝土結(jié)構(gòu)耐火問題的研究現(xiàn)狀
- 4某施工現(xiàn)場裝載機安全技術(shù)操作規(guī)程
- 52014年一建市政公用工程復習資料—預制防腐層和保溫層的管道要求
- 6下列關(guān)于知識產(chǎn)權(quán)的說法中,錯誤的是什么
- 72015二級建造師《建筑工程》:勞務分包合同
- 8造價工程師安裝工程復習要點:電氣濾清器
- 9造價工程師沖刺考點(4)
- 10貴州:實施“三年會戰(zhàn)” 全省高速公路發(fā)展再提速
- 11廣州市造價工程師考試
- 122015年安全工程師考試答題卡使用方法
- 13無碴軌道沉降觀測實施方案
- 142011年一級建造師《建設工程經(jīng)濟》沖刺題(14)
- 15屋頂花園(綠化)創(chuàng)作淺識
- 16南京某煤氣站鋼結(jié)構(gòu)氣柜施工組織設計
- 17【名師解析】2015二級建造師機電工程實務答案(第9-17題)
- 18水天孚不銹鋼-蝕花板-平板-玫瑰金蝕刻
- 19某住宅B1區(qū)環(huán)境工程施工組織設計16P
- 20混凝土用鋼纖維性能檢驗方法
- 21項目管理與招標采購考前復習指導(151)
- 22建設工程項目施工安全管理工作目標能否達到的關(guān)鍵是什么
- 23Hotel Design April 2009
- 24施工項目管理手冊的編制依據(jù)、原則、目的及規(guī)章制度有哪些?
- 25江蘇某住宅項目質(zhì)量技術(shù)交底匯編
- 26戀日·國際-獨立式公寓”項目設計分析
- 27焦作市2009年一級建造師考試報考條件
- 28監(jiān)理工程師考試輔導:框架結(jié)構(gòu)設計技術(shù)措施1
- 29山東某酒店衛(wèi)生間墻瓷磚施工技術(shù)交底
- 302015年造價師計價與控制輔導:控制系統(tǒng)的種類
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

