當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011一級(jí)建造師考試《項(xiàng)目管理》練習(xí)題(39)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.在PDCA循環(huán)中,各類檢查的內(nèi)容包括( ?。?。
  A.采取應(yīng)息措施,解決當(dāng)前質(zhì)量偏差、問題和事故
  B.檢查是否嚴(yán)格執(zhí)行了計(jì)劃的行動(dòng)方案
  C.檢查實(shí)際條件是否發(fā)生了變化
  D.檢查不執(zhí)行計(jì)劃的原因
  E.檢查產(chǎn)出的質(zhì)量是否達(dá)到標(biāo)準(zhǔn)要求,對(duì)此進(jìn)行確認(rèn)和評(píng)價(jià)
  答案:BCDE
  2.施工質(zhì)量的事前預(yù)控途徑包括( ?。?。
  A.施工圖紙會(huì)審和技術(shù)交底
  B.施工分包單位的選擇和資質(zhì)的審查
  C.施工組織設(shè)計(jì)文件的編制與審查
  D.施工技術(shù)復(fù)核
  E.技術(shù)核定和設(shè)計(jì)變更
  答案:ABC
  3. 施工階段質(zhì)量的自控主體指的是( ?。?。
  A.施工承包方
  B.供應(yīng)方
  C.設(shè)計(jì)單位
  D.業(yè)主
  E.監(jiān)理單位
  答案:AB
  4.三全控制管理中的"三全"是指(   )質(zhì)量控制。
  A.全面
  B.全過程
  C.全員參與
  D.全部
  答案:ABC
  5. 質(zhì)量管理八項(xiàng)原則中包括(  )等。
  A.領(lǐng)導(dǎo)作用
  B.全員參與
  C.創(chuàng)新
  D.管理的系統(tǒng)方法
  E.過程方法
  答案:ABDE
  6.政府對(duì)建設(shè)工程質(zhì)量監(jiān)督的職能包括監(jiān)督(   )
  A.承包單位的質(zhì)量行為
  B.建設(shè)單位的質(zhì)量行為
  C.工程實(shí)體的施工質(zhì)量
  D.工程施工的過程質(zhì)量
  E.工藝技術(shù)水平
  答案:ABC
  7.下列作業(yè)屬于特種作業(yè)的有( ?。?。
  A.電工作業(yè)
  B.起重機(jī)械操作
  C.鋼筋調(diào)直作業(yè)
  D.金屬焊接作業(yè)
  E.登高架設(shè)腳手架
  答案:ABDE
  8.“三同時(shí)”制度是指凡是我國境內(nèi)新建、改建、擴(kuò)建的基本建設(shè)項(xiàng)目(工程),技術(shù)改建項(xiàng)目(工程)和引進(jìn)的建設(shè)項(xiàng)目,其安全生產(chǎn)設(shè)施必須符合國家規(guī)定的標(biāo)準(zhǔn),必須與主體工程( ?。?br />  A.同時(shí)招標(biāo)
  B.同時(shí)開工
  C.同時(shí)設(shè)計(jì)
  D.同時(shí)施工
  E.同時(shí)投入生產(chǎn)和使用
  答案:CDE
  9.施工安全控制的特點(diǎn)包括( ?。?br />  A.控制面廣
  B.控制的動(dòng)態(tài)性
  C.控制系統(tǒng)交叉性
  D.控制的嚴(yán)謹(jǐn)性
  E.控制的主觀性
  答案:ABCD
  10.建設(shè)工程招標(biāo)的必備條件包括( ?。?。
  A.招標(biāo)人已經(jīng)依法成立
  B.施工圖設(shè)計(jì)已經(jīng)批準(zhǔn)
  C.資金來源已經(jīng)落實(shí)
  D.有招標(biāo)所需的設(shè)計(jì)圖紙及技術(shù)資料
  E.招標(biāo)范圍已經(jīng)核準(zhǔn)
  答案:ACDE
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1建筑裝修工程地面工程施工技術(shù)及質(zhì)量控制培訓(xùn)講義(103頁)
- 2采購案例分析復(fù)習(xí)指導(dǎo)(57)
- 3某管穿河施工組織設(shè)計(jì)方案
- 4天津市造價(jià)員考試報(bào)名條件
- 5監(jiān)理工程師考試輔導(dǎo):影響工程質(zhì)量的因素
- 6新農(nóng)村住宅建設(shè)中出現(xiàn)的問題
- 7監(jiān)理工程師考試輔導(dǎo):委托監(jiān)理合同的概念和特征
- 82015年二級(jí)注冊(cè)消防工程師《技術(shù)綜合能力》練習(xí)題及答案(8)
- 9【碩士】徽州祠堂建筑空間研究
- 10某開發(fā)區(qū)給排水管網(wǎng)工程施工組織設(shè)計(jì)方案
- 11北京某園林養(yǎng)護(hù)施工組織設(shè)計(jì)(技術(shù)標(biāo))
- 122014一級(jí)建造師法規(guī)知識(shí)點(diǎn):物權(quán)的設(shè)立、變更、轉(zhuǎn)讓、消滅和保護(hù)
- 13合肥某住宅項(xiàng)目CI策劃書
- 142011一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》試題精選(14)
- 15杭長高速公路北延工程完成前期審批 計(jì)劃年底開工
- 16【QC成果】水池大體積纖維混凝土質(zhì)量控制
- 17北京公布2015造價(jià)工程師報(bào)名時(shí)間:7月22起
- 182015年監(jiān)理工程師考試復(fù)習(xí)資料:物資采購合同管理(3)
- 19建筑裝飾材料應(yīng)用與欣賞培訓(xùn)講義(多圖)
- 20建筑施工企業(yè)的勞務(wù)分包管理淺析
- 21分布式變頻供熱輸配系統(tǒng)的應(yīng)用研究
- 22中國中鐵七局三公司呼準(zhǔn)鄂鐵路項(xiàng)目首樁順利開鉆
- 23投標(biāo)函及其附錄
- 2460萬可做沖印店小老板 3年就可收回成本
- 252015年造價(jià)工程師考試《安裝》資料:塑料制品
- 26大體積混凝土施工和后張法預(yù)應(yīng)力結(jié)構(gòu)施工培訓(xùn)講義
- 27淺議工程機(jī)械自動(dòng)化
- 28廣東2015年造價(jià)員考試報(bào)名時(shí)間為3月1日-3月31日
- 29西安至寶雞高鐵有望年內(nèi)開通
- 302011年一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》沖刺習(xí)題集(8)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

