當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習(xí)題(18)
  1.建設(shè)工程項目的全壽命周期包括項目的(  )。
  A.決策階段
  B.設(shè)計階段
  C.實施階段
  D.使用階段
  E.施工階段
  答案:ACD
  2.建設(shè)工程項目實施階段項目組織策劃的內(nèi)容包括( ?。?br />  A.業(yè)主方項目管理的組織結(jié)構(gòu)
  B.任務(wù)分工和管理職能分工
  C.項目資金需求量計劃
  D.實施期組織總體方案
  E.項目管理工作流程
  答案:ABE
  3.下列關(guān)于我國工程建設(shè)物資采購的說法中,正確的是( ?。?br />  A.可以采用業(yè)主方自有采購模式
  B.可以采用承包商采購模式
  C.若合同約定由承包商采購,業(yè)主仍可指定供應(yīng)商
  D.若合同約定由承包商采購,業(yè)主不可指定供應(yīng)商
  E.可在合同中約定部分材料由業(yè)主采購
  答案:ABDE
  4.在編制項目管理實施規(guī)劃時,可依據(jù)的資料包括(  )。
  A.項目管理規(guī)劃大綱
  B.可行性研究報告
  C.招標(biāo)文件
  D.工程合同
  E.同類項目的相關(guān)資料
  答案:ADE
  5.下列對項目目標(biāo)動態(tài)控制的描述中,正確的是(  )。
  A.項目目標(biāo)的動態(tài)控制是項目管理最基本的方法論
  B.項目目標(biāo)動態(tài)控制有利于項目目標(biāo)的實現(xiàn)
  C.應(yīng)重視事前的主動控制
  D.項目目標(biāo)動態(tài)控制工作程序的第一步是將項目目標(biāo)進行分解
  E.當(dāng)計劃值與實際值產(chǎn)生偏差時調(diào)整項目的目標(biāo)
  答案:ABCD
  6.風(fēng)險評估是項目風(fēng)險管理工作流程中的重要工作,其內(nèi)容包括( ?。┑取?br />  A.確定各種風(fēng)險的風(fēng)險量
  B.確定應(yīng)對各種風(fēng)險的對策
  C.確定風(fēng)險因素
  D.確定風(fēng)險等級
  E.分析各種風(fēng)險因素的發(fā)生概率
  答案:ADE
  7.根據(jù)建設(shè)部《房屋建筑工程施工旁站監(jiān)理管理辦法(試行)》的規(guī)定,旁站監(jiān)理是指"監(jiān)理人員在房屋建筑工程施工階段監(jiān)理中,對( ?。┑氖┕べ|(zhì)量實施全過程現(xiàn)場跟班的監(jiān)督活動"。
  A.關(guān)鍵工種
  B.關(guān)鍵崗位
  C.關(guān)鍵部位
  D.關(guān)鍵線路
  E.關(guān)鍵工序
  答案:CE
  8.編制施工成本計劃時,可以將所有工作都按最遲必須開始時間開始繪制S形曲線,如此則有(  )的結(jié)果。
  A.降低項目按期竣工的保證率
  B.提高項目按期竣工的保證率
  C.對節(jié)約資金貸款利息有利
  D.對節(jié)約資金貸款利息不利
  E.增加施工成本計劃的數(shù)值
  答案:AC
  9.FIDIC合同條件下,屬于工程支付的報表有( ?。?。
  A.月報表
  B.竣工報表
  C.季報表
  D.最終報表
  E.年報表
  答案:ABD
  10.單位工程竣工成本分析的內(nèi)容包括(  )。
  A.竣工成本分析
  B.主要資源節(jié)超對比分析
  C.差額計算分析
  D.主要技術(shù)節(jié)約措施及經(jīng)濟效果分析
  E.年度成本分析
  答案:ABD
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 12015招標(biāo)師考試資料:招標(biāo)代理機構(gòu)分類
- 2建筑施工管理人員崗位職責(zé)
- 3中國石油攜手烏茲別克斯坦石油投資天然氣化工廠
- 4深港城市規(guī)劃比較與研究
- 5造價工程師答疑精華:建筑面積計量
- 6[重慶]建筑節(jié)能工程施工技術(shù)及竣工驗收培訓(xùn)講義(PPT,145頁)
- 7一級建造師2011年考試《建設(shè)工程經(jīng)濟》復(fù)習(xí)題(10)
- 8墻紙粘貼施工技術(shù)交底(附圖)
- 92011年一級專業(yè)工程管理與實務(wù)(建筑工程)模擬試題3
- 10內(nèi)蒙古電廠空冷機組工程施工組織設(shè)計
- 112015年招標(biāo)師考試輔導(dǎo)資料 招標(biāo)采購的人力資源計劃
- 12造價工程師答疑精華:腳手架清單工程量
- 13建筑工程高強混凝土應(yīng)用施工技術(shù)問題研究匯報(60頁 附圖)
- 14[QC成果]提高冬施混凝土的養(yǎng)護環(huán)境溫度
- 15大樓施工測量方案10p
- 16工業(yè)廢氣新型脫硫技術(shù)
- 17遼寧省建筑勞務(wù)人員實名制管理工作座談會在沈陽召開
- 182015年招標(biāo)師考試《招標(biāo)采購案例分析》精選案例3
- 19建筑節(jié)能名字解釋及計算參數(shù)
- 20一級法規(guī)及相關(guān)知識資料: 合同履行中條款空缺的法律適用
- 21給水管道施工組織設(shè)計48p
- 22D級:IPMP國際項目管理認(rèn)證考試試題二
- 23如何對工程實施有效的協(xié)調(diào)管理
- 24防汛船船體安全預(yù)警系統(tǒng)應(yīng)用研究
- 25[江蘇]建筑施工揚塵專控員培訓(xùn)講義
- 26某市政道路排水工程施工組織設(shè)計方案26P
- 27風(fēng)機盤管工作原理風(fēng)機盤管原理圖
- 28圈梁的設(shè)置
- 292015二級建造師考試復(fù)習(xí):懸掛式全玻幕墻施工工藝
- 30中鐵一局二公司長春市南部快速路N3標(biāo)下穿衛(wèi)星廣場隧道順利封頂
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

