當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習題(28)
  1.建設工程項目總承包方項目管理的目標包括(  )。
  A.總承包方的成本目標
  B.項目的進度目標
  C.項目的質(zhì)量目標
  D.項目的總投資目標
  E.項目總范圍目標
  答案:ABCD
  2.國際上業(yè)主方項目管理的方式主要有( ?。?。
  A.業(yè)主方自行項目管理
  B.業(yè)主方委托項目管理咨詢公司承擔全部業(yè)主方項目管理的任務
  C.業(yè)主方委托項目管理咨詢公司與業(yè)主方人員共同進行項目管理'
  D.設計施工承包方式
  E.EPC總承包方式
  答案:ABC
  3.工程項目總承包方編制項目設計建議書的依據(jù)是( ?。?。
  A.項目建設綱要
  B.設計綱要
  C.項目結(jié)構(gòu)圖
  D.WBS
  E.OBS
  答案:AB
  4.按照國際慣例,常用的索賠費用的計算方法包括( ?。?。
  A.實際費用法
  B.直接費用法
  C.間接費用法
  D.總費用法
  E.修正總費用法
  答案:ADE
  5.成本分析的方法包括(  )。
  A.比較法
  B.因素分析法
  C.差額計算法
  D.比率法
  E.層次分析法
  答案:ABCD
  6.“三同時”制度是指凡是我國境內(nèi)新建、改建、擴建的基本建設項目(工程),技術(shù)改建項目(工程)和引進的建設項目,其安全生產(chǎn)設施必須符合國家規(guī)定的標準,必須與主體工程( ?。?br />  A.同時招標
  B.同時開工
  C.同時設計
  D.同時施工
  E.同時投入生產(chǎn)和使用
  答案:CDE
  7.由不同功能的計劃構(gòu)成的進度計劃系統(tǒng)包括( ?。?br />  A.控制性進度計劃
  B.指導性進度計劃
  C.總進度計劃
  D.年度進度計劃
  E.實施性進度計劃
  答案:ABE
  8.單代號搭接網(wǎng)絡計劃中時間參數(shù)包括( ?。┑取?br />  A.STS
  B.FTF
  C.STF
  D.CPM
  E.MPM
  答案:ABC
  9.在下列所述線路中,(   )必為關(guān)鍵線路。
  A.雙代號網(wǎng)絡計劃中沒有虛箭線的線路
  B.時標網(wǎng)絡計劃中沒有波形線的線路
  C.單代號網(wǎng)絡計劃中相鄰兩項工作之間時間間隔均為零的線路
  D.雙代號網(wǎng)絡計劃中由關(guān)鍵節(jié)點組成的線路
  E.單代號網(wǎng)絡計劃中由關(guān)鍵工作組成的線路
  答案:BC
  10.在PDCA循環(huán)中,各類檢查的內(nèi)容包括( ?。?。
  A.采取應息措施,解決當前質(zhì)量偏差、問題和事故
  B.檢查是否嚴格執(zhí)行了計劃的行動方案
  C.檢查實際條件是否發(fā)生了變化
  D.檢查不執(zhí)行計劃的原因
  E.檢查產(chǎn)出的質(zhì)量是否達到標準要求,對此進行確認和評價
  答案:BCDE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導,零基礎(chǔ)學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 12015年造價工程師理論相關(guān)知識問答:概算與預算的區(qū)別
- 2高速公路工程試驗用表
- 32015年一級建造師《市政工程》教材復習資料(18)
- 4貨物招標
- 5冷卻塔塔外傳聲途徑的聲波阻隔降噪法
- 62015年工程造價案例分析輔導:建設工程合同的內(nèi)涵
- 7重慶某集團永川花園策劃案
- 8【碩士】龍信建設集團“標桿管理”理論與實踐研究
- 9昌寧高速寧都段進入實質(zhì)性施工階段
- 10新疆某住宅樓塑鋼門窗安裝技術(shù)交底
- 11竹子的資料
- 12【碩士】青建集團總承包公司項目管理系統(tǒng)設計與實現(xiàn)
- 13結(jié)構(gòu)專業(yè)竣工圖包括什么?
- 14某市南北區(qū)間路道路工程施工組織設計
- 15餐飲店的成本構(gòu)成及成本管理
- 16[常州]某小區(qū)景觀工程施工組織設計
- 172015年工程造價計價與控制:計時觀察法
- 18呼和浩特某酒店游泳池鋼梁安裝施工技術(shù)交底
- 19暖通設計中常見問題分析
- 20一級消防工程師火力發(fā)電廠與變電站設計防火規(guī)范(8.2)
- 21中冶二十冶承建福建鼎信850毫米冷軋工程開工
- 22淘汰落后產(chǎn)能見效,水泥價格淡季逆襲
- 232015標采購案例分析輔導 關(guān)于招標人的身份
- 24合成高分子卷材屋面防水層施工工藝標準技術(shù)交底
- 25某工程部分機械操作規(guī)程
- 26招標師項目管理備考輔導:項目管理任務項目管理
- 27電子商務對企業(yè)成本的影響
- 28中低產(chǎn)田水利工程改造施工組織設計
- 29注冊建造師施工管理簽章文件目錄(電力工程)
- 30垃圾填埋場防洪施工圖設計
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

