當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《項目管理》練習題(16)
  1.按規(guī)定應該招標的建設工程項目,一般應采用(  )方式。
  A.公開招標
  B.邀請招標
  C.議標
  D.發(fā)標
  答案:A
  2.乙級工程招標代理機構只能承擔工程投資額(不含征地費、大市政配套費與拆遷補償費)( ?。┤f元以下的工程招標代理業(yè)務。
  A.1000
  B.3000
  C.5000
  D.6000
  答案:B
  3.建設工程合同按承包工程計價方式可分為( ?。?。
  A.總價合同、單價合同、成本加獎金合同、有償合同
  B.固定總價合同、純單價合同、成本加固定金額酬金合同、買賣合同
  C.固定總價合同、可調(diào)總價合同、單價與包干混合式合同、總承包合同
  D.總價合同、單價合同、成本加酬金合同
  答案:D
  4.單價合同( ?。┎淮嬖诠こ塘糠矫娴娘L險。
  A.僅對業(yè)主
  B.僅對承包商
  C.對業(yè)主和承包商
  D.對業(yè)主或者承包商
  答案:C
  5.在國際上,采用固定總價合同,在業(yè)主和承包商都無法預測的風險條件下和可能有工程變更的情況下,( ?。?br />  A.承包商承擔了全部風險
  B.業(yè)主承擔了全部風險
  C.承包商承擔了較少的風險,業(yè)主的風險較大
  D.承包商承擔了較大的風險,業(yè)主的風險較少
  答案:D
  6.承包商要不承擔任何價格變化或工程量變化的風險,可采用( ?。┖贤?。
  A.單價
  B.總價
  C.成本加酬金
  D.分包
  答案:C
  7.下列各項對于合同的風險按大、小、無排序,對于承包人承擔的風險,排序正確的是( ?。?。
  A.總價合同、單價合同、成本加固定費用合同
  B.單價合同、總價合同、成本加酬金合同
  C.成本加酬金合同、總價合同、單價合同
  D.總價合同、成本加酬金合同、單價合同
  答案:B
  8.根據(jù)有關法規(guī)的規(guī)定,施工投標保證金的數(shù)額一般(  )。
  A.不得超過投標總價的1%,最高不超過50萬元人民幣
  B.不得超過投標總價的1%,最高不超過80萬元人民幣
  C.不得超過投標總價的2%,最高不超過50萬元人民幣
  D.不得超過投標總價的2%,最高不超過80萬元人民幣
  答案:D
  9.由于業(yè)主要求、政府部門要求、環(huán)境變化、不可抗力、原設計錯誤等導致的設計修改,應該由( ?。┏袚熑巍?br />  A.業(yè)主
  B.政府
  C.承包商
  D.業(yè)主、政府承包商共同
  答案:A
  10.業(yè)主為了加快工期、提高質(zhì)量等要求變更施工方案,由此所引起的費用增加,如果業(yè)主是( ?。?,可以向業(yè)主索賠。
  A.在授標后(或簽訂合同后)提出
  B.在授標前(或簽訂合同前)提出
  C.在開工以前提出
  D.在開工以后提出
  答案:A
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1混凝土空心砌塊墻體拉結筋設置
- 2流動資金和經(jīng)營成本
- 3某市市政工程道路設計圖(三)
- 4工程建設監(jiān)理合同
- 5建筑工程新型裝配式混凝土結構施工培訓講義(多圖)
- 6公路工程施工檢查用表
- 7某景區(qū)建設組織設計
- 8招標師考試:招標投標爭議的行政訴訟
- 9一建鐵路工程知識點:影響混凝土質(zhì)量的因素
- 10當工程項目管理者的有效控制幅度超過其能力時,需要什么
- 112015年一級建造師《建筑工程管理與實務》每日一練(2.10)
- 12長春市某政府新建辦公樓工程細石混凝土地面技術交底記錄
- 13防塵地板,潔凈廠房地板,無塵車間專用環(huán)氧地坪
- 14海鹽港區(qū)黃家堰至曙光(疏港)公路工程某標段(實施)施工組織設計
- 152015年招標師案例分析備考輔導資料(7)
- 16休閑公園的景觀營造方案
- 17黑龍江省2015年建設工程造價員準考證下載打印時間
- 18一級建造師2011考試精選習題《工程經(jīng)濟》(2)
- 192013年一級建造師《法規(guī)及相關知識》每日一練匯總
- 20房屋拆遷補償與安置中的律師實務
- 21鋼板焊制彎頭落水口具體概念是什么?
- 22江蘇將全面推進電子招投標
- 23建設工程單方造價指標匯總
- 24造價工程師答疑精華:電氣安裝
- 25中鐵二十局:火熱的青榮城鐵建設
- 262012一級建造師《法規(guī)及相關知識》模擬試題(14)
- 27北京某暗挖地鐵施工監(jiān)測方案
- 28項目管理對工程質(zhì)量和企業(yè)內(nèi)部的影響及其實施要點
- 29【碩士】復合空心砌塊砌體結構和抗震性能試驗研究
- 30成都某機場貨運站清水混凝土施工方案
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

