當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015年咨詢工程師考試《組織與管理》模擬題(24)
  1.從投料開始就跟蹤、監(jiān)督且參加全面的質(zhì)量驗收并寫出檢驗報告的是( ?。┡神v的監(jiān)造檢驗人員。
  A.質(zhì)量認(rèn)證機(jī)構(gòu)
  B.貨物采購單位
  C.質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)
  D.上級主管部門
  答案:B
  2.貨物采購中的現(xiàn)場監(jiān)造與檢驗工作不包括(  )。
  A.對生產(chǎn)制造廠質(zhì)保管理系統(tǒng)提出建議
  B.確定檢驗計劃和重點(diǎn)
  C.檢查關(guān)鍵工序是否按計劃進(jìn)行
  D.跟蹤貨物生產(chǎn)全過程
  答案:C
  3.工程項目進(jìn)度管理工作包括:①工作定義;②工作順序安排;③進(jìn)度控制;④進(jìn)度計劃;⑤工作時間估算。正確的順序是( ?。?。
  A.①~②~③~④~⑤
  B.①~②~⑤~④~⑧
  C.①~③~②~⑤~④
  D.①~⑤~②~④~③
  答案:B
  4.在工程項目進(jìn)度管理中,工作定義的基本依據(jù)是( ?。?br />  A.工作分解結(jié)構(gòu)
  B.成果說明文件
  C.工作邏輯關(guān)系
  D.工作清單
  答案:A
  5.M工作與N工作之間的邏輯關(guān)系為工藝關(guān)系,說明他們之間的先后順序是由( ?。Q定的。
  A.人力調(diào)配需要
  B.材料供應(yīng)需要
  C.資金調(diào)配需要
  D.工作程序需要
  答案:D
  6.下列關(guān)于M、N工作之間的順序關(guān)系的表述,正確的是(  )。
  A.N工作在M工作結(jié)束后隔一段吮間才開始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系
  B.M工作結(jié)束,N工作馬上開始,則M、N工作為緊連順序關(guān)系
  C.N工作只有M工作結(jié)束后方可開始,中間不能插入其他工作,則M工作為N工作的緊后工作
  D.M工作完成以后N工作才能開始,中間不能插入其他工作,則N工作為M工作的緊前工作
  答案:B
  7.在工程項目進(jìn)度管理中,安排工作順序常用的方法是(  )。
  A.進(jìn)度曲線法
  B.網(wǎng)絡(luò)圖法
  C.直方圖法
  D.相關(guān)圖法
  答案:B
  8.下列關(guān)于雙代號網(wǎng)絡(luò)圖關(guān)鍵線路的表述中,不正確的是( ?。?。
  A.總持續(xù)時間最長的線路稱作關(guān)鍵線路
  B.關(guān)鍵線路用粗箭線或雙箭線表示
  C.在網(wǎng)絡(luò)計劃中關(guān)鍵線路可能不止一條
  D.關(guān)鍵線路在網(wǎng)絡(luò)計劃執(zhí)行過程中不能變動
  答案:D
  9.雙代號網(wǎng)絡(luò)圖中用實箭線表示的工作( ?。?br />  A.既消耗時間,又消耗資源
  B.只消耗時間,不消耗資源
  C.不消耗時間,不消耗資源
  D.不消耗時間,只消耗資源
  答案:A
  10.下列關(guān)于單代號網(wǎng)絡(luò)圖的表述,正確的是(  )。
  A.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線長度表示工作的持續(xù)時間
  B.節(jié)點(diǎn)表示工作,箭線表示工作之間的邏輯關(guān)系
  C.節(jié)點(diǎn)表示工作的開始或結(jié)束,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向
  D.節(jié)點(diǎn)表示工作之間的邏輯關(guān)系,箭線表示工作及其進(jìn)行的方向
  答案:B
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1全站儀在礦山測量中的應(yīng)用
- 2贛南土坯房改造為60余萬戶農(nóng)民圓夢
- 32015年安全工程師考試《案例分析》練習(xí)題(61)
- 4安全工程師考試《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(113)
- 52015年一級建造師《法規(guī)》:合同法(10)
- 62015年二級建造師《市政》:沉入樁的施工技術(shù)要求
- 72015安全工程師《生產(chǎn)管理》模擬題(5)
- 8二級建造師證書及印章的延續(xù)注冊
- 9咨詢工程師答疑:工程咨詢服務(wù)協(xié)議書試行本
- 10黑龍江省2015年安全工程師考試報名發(fā)票7月1日至10日領(lǐng)取
- 11一級建造師管理與實務(wù)復(fù)習(xí)要點(diǎn):質(zhì)量和安全事故
- 12談?wù)剬Α罢袠?biāo)師”的認(rèn)識
- 13北京某住宅工程結(jié)構(gòu)施工階段總平面布置圖
- 14某小區(qū)排水整治施工組織設(shè)計49p
- 152015年二級建造師《法規(guī)》:訂立勞動合同的程序
- 16搭設(shè)連墻件、剪刀撐、橫向支撐等注意事項
- 17飾安裝工程施工過程質(zhì)量檢查要點(diǎn)
- 182015年咨詢工程師《項目決策分析與評價》每日一練(5.7)
- 19豐沛鐵路工程進(jìn)展順利 首羨站站房主體完工
- 20截至10月底全國鐵路完成固定資產(chǎn)投資5900億元
- 21工程咨詢概論知識點(diǎn):我國的工程咨詢機(jī)構(gòu)
- 222015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》:船舶交通管理系統(tǒng)
- 232015年咨詢工程師《工程咨詢概論》每日一練1.14
- 242008年監(jiān)理工程師《質(zhì)量、投資、進(jìn)度控制》習(xí)題22
- 25山東公布2015安全工程師報名時間:6月24日至7月7日
- 26如何制作混凝土試塊
- 272015安全工程師《生產(chǎn)管理》模擬題(14)
- 28砼砌體工程冬季施工工藝(12)
- 292015年注冊安全工程師《相關(guān)法律知識》模擬試題(8)
- 30臨建辦理程序
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

