當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015年咨詢工程師考試《組織與管理》模擬題(20)
  1.咨詢工程師在工程項目招標投標管理中的工作主要包括( ?。?。
  A.負責(zé)組建評標委員會
  B.確定招標方式
  C.擬定具體的評標原則和標準
  D.編制擬采用的合同條件
  E.與中標人進行合同談判
  答案:BCD
  2.下列屬于基礎(chǔ)設(shè)施項目的有( ?。?br />  A.體育場館項目
  B.郵政建設(shè)項目
  C.電力建設(shè)項目
  D.水庫建設(shè)項目
  E.醫(yī)院建設(shè)項目
  答案:BCD
  3.工程項目招標公告中應(yīng)當載明( ?。?。
  A.招標項目的內(nèi)容
  B.招標人的名稱
  C.招標項目的評標辦法
  D.獲取招標文件的辦法
  E.資格審查的內(nèi)容
  答案:ABD
  4.對投標申請人的資格審查內(nèi)容包括審查投標申請人是否具有(  )。
  A.良好的信譽
  B.承擔(dān)過類似項目的經(jīng)驗
  C.符合要求的施工方案
  D.符合要求的設(shè)備能力
  E.履行合同的能力
  答案:ABDE
  5.施工招標文件中的投標須知應(yīng)包括( ?。┑葍?nèi)容。
  A.擬簽訂合同的主要條款
  B.招標項目的范圍
  C.現(xiàn)場踏勘的安排
  D.招標文件的修改要求
  E.投標函的格式
  答案:BCD
  6.工程項目施工投標文件的主要內(nèi)容包括( ?。?。
  A.投標函格式
  B.工程量清單
  C.工程分包方案
  D.施工組織設(shè)計
  E.投標有效期
  答案:CD
  7.工程施工投標文件包括(  )。
  A.投標函
  B.投標須知
  C.投標報價
  D.施工方案
  E.擬簽定合同的主要條款
  答案:ACD
  8.在開標時,放判定為無效投標文件的有( ?。?。
  A.投標文件未按照招標文件的要求予以密封的
  B.在工程量清單計價表中,單價與合價有少量計算錯誤的
  C.組成聯(lián)合體投標,投標文件未附聯(lián)合體各方共同投標協(xié)議的
  D.投標文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊、無法辨認的
  E.投標人未按照招標文件的要求提供投標保函或者投標保證金的
  答案:ACDE
  9.在開標時,投標文件出現(xiàn)( ?。┑?,應(yīng)當作為無效投標文件,不得進入評標。
  A.投標函未加蓋投標人的法定代表人印章
  B.投標文件的關(guān)鍵內(nèi)容字跡模糊,無法辨認
  C.投標文件載明的招標項目完成期限超過招標文件規(guī)定期限
  D.組成聯(lián)合體投標的,投標文件未附聯(lián)合體各方共同投標協(xié)議
  E.投標文件不符合招標文件中規(guī)定的實質(zhì)性要求
  答案:ABD
  10.貨物招標文件的投標人須知應(yīng)包括( ?。┑葍?nèi)容。
  A.詢價函
  B.技術(shù)規(guī)格偏離表
  C.報價有效期
  D.貨物說明一覽表
  E.符合招標文件的聲明
  答案:CE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 12015年咨詢工程師《項目決策分析與評價》每日一練(2.2)
- 208安全工程師《生產(chǎn)法及相關(guān)法律知識》模擬試題(三)
- 32015年注冊咨詢工程師《工程咨詢概論》模擬試題(62)
- 4武漢市2015年造價工程師考試報名時間為5月19日至28日
- 5綠化養(yǎng)護承包合同
- 6工程預(yù)算
- 7二建復(fù)習(xí)資料深基礎(chǔ)驗槽
- 8香港“機械的無聲吶喊”AMMO餐廳 別出心裁設(shè)計
- 9支撐式支護結(jié)構(gòu)發(fā)生墻背土體沉陷
- 10咨詢工程師考試《工程項目組織與管理》模擬題(15)
- 112015年咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練11.21
- 122015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考前練習(xí)題(4)
- 13造價工程師復(fù)習(xí)資料:設(shè)計方案技術(shù)經(jīng)濟評價的主要因素
- 14鐵路提前備戰(zhàn)春季施工
- 15某港口碼頭、引水河道駁岸施工組織設(shè)計
- 16建筑節(jié)能概述及外墻?;⒅楸厥┕すに嚕ǜ綀D)
- 17信息系統(tǒng)項目管理師考試備考經(jīng)驗匯總
- 182015年廣州市安全工程師考試報名時間為5月28日-6月21日
- 19經(jīng)濟政策與發(fā)展規(guī)劃考點:年度投資總規(guī)模調(diào)控
- 20遂渝鐵路某隧道工程實施性施工組織設(shè)計
- 21邊坡設(shè)計有哪些一般原則?
- 22宏觀經(jīng)濟政策與發(fā)展規(guī)劃知識點:深化投融資體制改革的方向
- 232015年招標師《專業(yè)實務(wù)》輔導(dǎo):工程施工評標的詳細評審特點
- 242013年寧夏二級建造師變更注冊申請表
- 25成渝高鐵內(nèi)江站工程開工 明年將建成通車
- 26[梅州市]06年造價工程師考試6.5-6.23日網(wǎng)報
- 27施工準備工作勞動組織準備 內(nèi)容
- 28四川省2015年安全工程師考試報名時間為4月20日至5月20日
- 29游泳池工程施工組織設(shè)計
- 30“深坑酒店”入選“世界建筑奇跡”
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

