當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試模擬題(43)
  1.宏觀專題研究主要是指為(  )服務(wù)的咨詢研究。
  A.行業(yè)內(nèi)部
  B.投資決策層次
  C.國際金融界
  D.執(zhí)行管理層次
  答案:B
  2.微觀專題研究主要是指為(  )專門問題的咨詢研究。
  A.行業(yè)內(nèi)部
  B.投資決策層次
  C.具體項(xiàng)目執(zhí)行管理層次
  D.項(xiàng)目績效評價
  答案:C
  3.進(jìn)行初步可行性研究時,投資估算方法采用(  )。
  A.指標(biāo)估算法
  B.逐項(xiàng)估算法
  C.參照類似項(xiàng)目套算
  D.總價估算法
  答案:A
  4.投資機(jī)會研究包括一般機(jī)會研究和( ?。﹥深?。
  A.市場機(jī)會研究
  B.地區(qū)機(jī)會研究
  C.融資機(jī)會研究
  D.特定項(xiàng)目機(jī)會研究
  答案:D
  5.咨詢工程師在進(jìn)行項(xiàng)目投資機(jī)會咨詢論證中,首先應(yīng)分析( ?。?br />  A.項(xiàng)目的市場機(jī)會
  B.業(yè)主的投資動機(jī)
  C.項(xiàng)目融資機(jī)會
  D.地理位置優(yōu)勢
  答案:B
  6.項(xiàng)目投資機(jī)會研究的一般機(jī)會研究又分為( ?。?、部門機(jī)會研究和資源開發(fā)機(jī)會研究。
  A.市場機(jī)會研究
  B.地區(qū)機(jī)會研究
  C.融資機(jī)會研究
  D.產(chǎn)業(yè)機(jī)會研究
  答案:B
  7.進(jìn)行項(xiàng)目投資機(jī)會研究的內(nèi)容包括:分析投資動機(jī)、( ?。?、論證投資方向和具體項(xiàng)目機(jī)會論證。
  A.測算投資風(fēng)險
  B.鑒別投資機(jī)會
  C.項(xiàng)目功能定位
  D.產(chǎn)品市場研究
  答案:B
  8.對項(xiàng)目投資機(jī)會研究對投資估算精度的要求一般應(yīng)達(dá)到( ?。?。
  A.±10%
  B.±15%
  C.±20%
  D.±30%
  答案:D
  9.對項(xiàng)目建議書中投資估算精度要求一般應(yīng)達(dá)到( ?。?。
  A.±10%
  B.±15%
  C.±20%
  D.±30%
  答案:C
  10.對可行性研究報告中投資估算精度要求一般應(yīng)達(dá)到( ?。?。
  A.±15%
  B.±5%
  C.±20%
  D.±10%
  答案:D
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 1臺州市半月來粗鋼產(chǎn)量穩(wěn)步增長
- 22015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價》每日一練3.25
- 32015年招標(biāo)師《專業(yè)實(shí)務(wù)》輔導(dǎo):投標(biāo)過程中會出現(xiàn)的問題
- 4地下工程鉆孔灌注樁施工中糾正和預(yù)防措施
- 52015造價工程師《理論與法規(guī)》教材講解(14)
- 6安全工程師《法律法規(guī)》習(xí)題班講義精選(129)
- 72015監(jiān)理工程師考試《基本理論與相關(guān)法規(guī)》模擬題(5)
- 820省道某段改建工程隧道(實(shí)施)施工組織設(shè)計(jì)
- 92015年安全工程師《生產(chǎn)技術(shù)》:壓力管道運(yùn)行安全技術(shù)
- 102015招標(biāo)師《項(xiàng)目管理》:工程建設(shè)項(xiàng)目合同的擔(dān)保方式
- 11基于逆向技術(shù)的奶勺模具設(shè)計(jì)與制造
- 12剛性防水屋面施工工藝標(biāo)準(zhǔn)514
- 13某鋼筋混凝土箱涵施工方法
- 142015咨詢工程師考試《咨詢概論》預(yù)測試題(10)
- 15【網(wǎng)校名師】學(xué)生考得好,老師有妙招!
- 162015年安全生產(chǎn)事故案例分析模擬試題(8)
- 17安全工程師案例分析復(fù)習(xí)要點(diǎn):安全措施例題
- 18江蘇統(tǒng)籌全省城鄉(xiāng)建設(shè) 深入推進(jìn)村莊環(huán)境整治
- 192015年阿拉善盟造價工程師報名時間為7月8日-7月22日
- 20廣州擬建廣州北站至白云機(jī)場快速通道分兩條
- 212015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評價》每日一練1.9
- 22二建復(fù)習(xí)資料拆除工程安全施工一般要求
- 23造價工程師考試輔導(dǎo)資料:固體散料輸送設(shè)備安裝(3)
- 24園林風(fēng)格專題研究
- 25基坑支護(hù)結(jié)構(gòu)計(jì)算方法
- 262011年P(guān)MP模擬習(xí)題11~20(附參考答案)
- 272015年造價工程師考試土木工程復(fù)習(xí)資料—框支剪力墻結(jié)構(gòu)
- 28二級建造師考試復(fù)習(xí)總結(jié):砂漿及砌塊的技術(shù)性能和應(yīng)用
- 29二建復(fù)習(xí)資料施工總承包管理模式與施工總承包模式的比較
- 30鄭州治塵開罰第一天 抽查工地全“零分”
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

