當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年咨詢工程師《工程咨詢概論》考試模擬題(26)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.項(xiàng)目實(shí)施過(guò)程中合同管理的最終目的是(  )。
  A.使雙方履行合同義務(wù)
  B.維護(hù)各方權(quán)利
  C.發(fā)揚(yáng)協(xié)作精神
  D.使項(xiàng)目目標(biāo)得到完整體現(xiàn)
  答案:D
  P73,(二)合同管理
  2.項(xiàng)目準(zhǔn)備階段的融資咨詢主要是從( ?。┙嵌瘸霭l(fā)的。
  A.項(xiàng)目出資人或投資者
  B.政府主管部門(mén)
  C.項(xiàng)目法人或企業(yè)法人
  D.項(xiàng)目采購(gòu)主管部門(mén)
  答案:C
  P70,二、項(xiàng)目融資咨詢
  3.在工程招標(biāo)咨詢中,咨詢工程師的大部分精力要用于( ?。?。
  A.評(píng)定工程標(biāo)書(shū)
  B.刊登招標(biāo)廣告
  C.收集各種標(biāo)書(shū)
  D.準(zhǔn)備招標(biāo)文件
  答案:D
  P70-71,(一)工程招標(biāo)
  4.在項(xiàng)目實(shí)施階段,工程管理的核心是( ?。?。
  A.信息管理
  B.進(jìn)度管理
  C.合同管理
  D.勞務(wù)管理
  答案:C
  P72,一、項(xiàng)目合同管理
  5.項(xiàng)目跟蹤評(píng)價(jià)中的項(xiàng)目監(jiān)測(cè)作為項(xiàng)目監(jiān)督和評(píng)價(jià)的基礎(chǔ),是( ?。?shí)施項(xiàng)目管理的工具和手段。
  A.項(xiàng)目監(jiān)理工程師
  B.項(xiàng)目法人
  C.公司董事會(huì)
  D.項(xiàng)目出資人
  答案:B
  P75,(三)項(xiàng)目檢測(cè)與評(píng)價(jià)
  6.項(xiàng)目跟蹤評(píng)價(jià)的基礎(chǔ)是(  )。
  A.項(xiàng)目日常監(jiān)測(cè)資料
  B.竣工驗(yàn)收?qǐng)?bào)告
  C.項(xiàng)目總結(jié)報(bào)告
  D.項(xiàng)目進(jìn)度計(jì)劃
  答案:A
  P74,(一)項(xiàng)目跟蹤評(píng)價(jià)的作用和任務(wù)
  7.項(xiàng)目自我總結(jié)評(píng)價(jià)是在項(xiàng)目竣工后,由( ?。┻M(jìn)行的全面總結(jié)。
  A.項(xiàng)目投資者
  B.項(xiàng)目法人
  C.咨詢公司
  D.監(jiān)理公司
  答案:B
  P79,(三)項(xiàng)目的自我總結(jié)評(píng)價(jià)
  8.與項(xiàng)目前評(píng)估相比,項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的最大特點(diǎn)是( ?。?。
  A.總結(jié)經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)
  B.工作的獨(dú)立性
  C.信息的反饋
  D.工作科學(xué)性
  答案:C
  P81,(2)反饋功能
  9.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的主要任務(wù)之-是( ?。?br />  A.項(xiàng)目的監(jiān)測(cè)評(píng)價(jià)
  B.項(xiàng)日績(jī)效管理
  C.項(xiàng)目目標(biāo)實(shí)現(xiàn)程度的分析
  D.項(xiàng)目工程技術(shù)的總結(jié)
  答案:C
  P80,2.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)的任務(wù)
  10.項(xiàng)目建成標(biāo)志中的“工程建成”是指( ?。?br />  A.項(xiàng)目的投產(chǎn)達(dá)產(chǎn)
  B.項(xiàng)目的目標(biāo)實(shí)現(xiàn)
  C.項(xiàng)目的土建完成
  D.項(xiàng)目的實(shí)物建成
  答案:D
  P81,4.項(xiàng)目后評(píng)價(jià)與項(xiàng)目竣工驗(yàn)收
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開(kāi)課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說(shuō)明
- 1安全工程師《安全生產(chǎn)法及相關(guān)的法律知識(shí)》練習(xí)試題
- 22015年一級(jí)建造師《公路工程》路基工程施工(3)
- 3交通運(yùn)輸部:水運(yùn)工程造價(jià)工程師在崗人數(shù)告急
- 42015招標(biāo)師考試:招標(biāo)采購(gòu)專業(yè)實(shí)務(wù)第九章詳解4
- 5評(píng)標(biāo)要排除“八個(gè)因素”的干擾(上)
- 62015年招標(biāo)師考試招標(biāo)采購(gòu)法律法規(guī)與政策輔導(dǎo)講義一
- 72015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》每日一練(6.21)
- 8群塔施工方案10P
- 9項(xiàng)目經(jīng)理部解體 內(nèi)容
- 10福建全省將建12個(gè)機(jī)場(chǎng)
- 11城市熱力管道工程熱力站、中繼泵站及通用組裝件安裝的施工要求
- 12混凝土輸送泵泵機(jī)和攪拌車(chē)的選擇與匹配
- 13張涿高速分水嶺隧道節(jié)后施工忙
- 142015安全工程師考試預(yù)習(xí)知識(shí)點(diǎn):安全工程師違法行為法律責(zé)任
- 15某住宅施工總平面圖
- 16津保鐵路劉莊跨京珠高速公路特大橋(80+128+80)米特大連續(xù)梁順利合攏
- 172015年咨詢工程師《工程咨詢概論》每日一練7.8
- 18杭州蕭山區(qū)某隧道工程(投標(biāo))施工組織設(shè)計(jì)
- 19中國(guó)8臺(tái)世界最大水輪發(fā)電機(jī)組全部投產(chǎn)發(fā)電
- 20如何做好攪拌車(chē)三濾保養(yǎng)
- 212013年二級(jí)建造師《法規(guī)及相關(guān)知識(shí)》每日一練(4.7)
- 22《招標(biāo)采購(gòu)法律法規(guī)與政策》第四章:投標(biāo)文件
- 23主要投入品供應(yīng)分析
- 24某公路粉噴樁處理軟土地基施工
- 252015招標(biāo)師考試考點(diǎn):亞洲開(kāi)發(fā)銀行貸款項(xiàng)目招標(biāo)采購(gòu)
- 26除塵管道施工方案16P
- 27安全工程師《安全生產(chǎn)技術(shù)》模擬試題(28)
- 282015年咨詢工程師每日一練免費(fèi)在線測(cè)試(2015.11.13)
- 29招標(biāo)師考試2015年未通過(guò)者如何備考
- 30某污水處理廠施工組織設(shè)計(jì)155P
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

