當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》模擬題(41)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)工作的基本要求是(?。?。
  A.資料數(shù)據(jù)準(zhǔn)確可靠
  B.方法要科學(xué)、合理并多方法驗(yàn)證
  C.要重視專家、學(xué)者的論證意見(jiàn),實(shí)行獨(dú)立自主的、科學(xué)的評(píng)估制度
  D.分析要邏輯化、有說(shuō)服力
  E.符合資源總體開發(fā)規(guī)劃的要求
  答案:ABD,1-2,P3
  2.項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)分多個(gè)階段,每個(gè)階段的層次和角度都不同,項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)的階段包括(?。?。
  A.可行性研究階段
  B.項(xiàng)目評(píng)估階段
  C.投資機(jī)會(huì)研究階段
  D.初步可行性研究階段
  E.生產(chǎn)計(jì)劃研究階段
  答案:ABCD,1-1,P2
  3.因果分析預(yù)測(cè)方法包括(?。?。
  A.回歸模型法
  B.消費(fèi)系數(shù)法
  C.趨勢(shì)外推法
  D.彈性系數(shù)法
  E.類推預(yù)測(cè)法
  答案:ABD,2-1,P15
  4.影響消費(fèi)者行為的自身因素有( )。
  A.家庭經(jīng)濟(jì)狀況
  B.親朋
  C.個(gè)性與愛(ài)好
  D.職業(yè)
  E.間接相關(guān)群體
  答案:ACD,2-3,P19
  5.資源利用的一般原則包括(?。?br />  A.符合利潤(rùn)最大化的使用原則
  B.從全球化角度出發(fā)
  C.提高資源的綜合利用水平
  D.資源的開發(fā)利用要與資源的節(jié)約并舉
  E.資源的利用只需符合當(dāng)前利益
  答案:BCD,3-1,P26、P27
  6.資源開發(fā)項(xiàng)目的具體評(píng)價(jià)內(nèi)容包括( )。
  A.資源開發(fā)的合理性
  B.?dāng)M開發(fā)資源的開發(fā)價(jià)值
  C.資源可利用量
  D.資源開發(fā)的社會(huì)效應(yīng)
  E.?dāng)M開發(fā)資源的自然品質(zhì)、賦存條件
  答案:ABCE,3-2,P30、P31
  7.選擇產(chǎn)品組合策略需要依據(jù)(?。?br />  A.市場(chǎng)需求
  B.項(xiàng)目的資源
  C.燃料供應(yīng)方案
  D.設(shè)備情況
  E.資金情況
  答案:ABDE,4-5,P42
  8.大型或復(fù)雜工業(yè)項(xiàng)目的建設(shè)方案設(shè)計(jì)的內(nèi)容包括(?。?br />  A.產(chǎn)品方案和建設(shè)規(guī)模
  B.主要生產(chǎn)設(shè)備方案
  C.生產(chǎn)工藝技術(shù)方案
  D.總圖運(yùn)輸
  E.產(chǎn)品創(chuàng)新設(shè)計(jì)方案
  答案:ABCD,4-1,P32~P35
  9.各專業(yè)工程的方案比選內(nèi)容包括( )。
  A.各車間方案設(shè)計(jì)
  B.各生產(chǎn)裝置方案設(shè)計(jì)
  C.各專業(yè)主要設(shè)備選擇方案
  D.各公用工程專業(yè)方案設(shè)計(jì)
  E.各專項(xiàng)工程方案設(shè)計(jì)
  答案:CD,4-3,P37
  10.產(chǎn)品方案是指擬建項(xiàng)目的(?。┑慕M合方案。
  A.主導(dǎo)產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  B.主導(dǎo)產(chǎn)品及其生產(chǎn)工藝
  C.輔助產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  D.輔助產(chǎn)品及其生產(chǎn)工藝
  E.副產(chǎn)品及其生產(chǎn)能力
  答案:ACE,4-5,P42
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動(dòng)預(yù)測(cè)
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說(shuō)明
- 12015招標(biāo)師考試項(xiàng)目管理考點(diǎn):合同磋商和訂立階段
- 2北京某框剪教學(xué)樓防水工程施工方案
- 32015年招標(biāo)師招標(biāo)采購(gòu)專業(yè)實(shí)務(wù)考點(diǎn)分析7
- 4下列項(xiàng)目監(jiān)理機(jī)構(gòu)內(nèi)部協(xié)調(diào)工作中,屬于內(nèi)部組織關(guān)系協(xié)調(diào)的是
- 5[上海]06造價(jià)師合格證3.12日起領(lǐng)取
- 62015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)技術(shù)》:生產(chǎn)性粉塵治理
- 7公園景觀工程施工組織設(shè)計(jì)63p
- 82015年監(jiān)理工程師考試合同管理練習(xí)題(41)
- 92015年招標(biāo)師《專業(yè)實(shí)務(wù)》輔導(dǎo):工程管理服務(wù)的需求目標(biāo)
- 10杭州關(guān)于2015年注冊(cè)安全工程師執(zhí)業(yè)資格考試考務(wù)工作的通知
- 112015年二級(jí)建造師《水利》:變頻供水的節(jié)能
- 12市政道路給排水施工組織設(shè)計(jì)135P
- 13造價(jià)工程師土建計(jì)量復(fù)習(xí)要點(diǎn):鋼筋彎曲機(jī)、切割機(jī)、調(diào)直機(jī)
- 142015年監(jiān)理工程師《建設(shè)工程合同管理》練習(xí)題(61)
- 152008年安全生產(chǎn)法律基礎(chǔ)知識(shí)第一章練習(xí)題(無(wú)答案)
- 162014年第七批注冊(cè)監(jiān)理工程師初始注冊(cè)名單公告
- 172015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》每日一練12.11
- 18新疆人事考試中心公布2015安全工程師報(bào)名時(shí)間:6月16日-7月10日
- 19建筑工程施工質(zhì)量驗(yàn)收時(shí),分部工程的驗(yàn)收應(yīng)由誰(shuí)組織
- 20某家園園林綠化工程施工組織設(shè)計(jì)43p
- 212015年招標(biāo)師《法律法規(guī)》:《政府采購(gòu)協(xié)議》的主要內(nèi)容
- 22廣西農(nóng)村危房改造前期工作啟動(dòng)
- 23二建復(fù)習(xí)資料無(wú)法驗(yàn)槽情況
- 242015造價(jià)工程師考試《計(jì)價(jià)與控制》習(xí)題講義(11)
- 25混凝土輸送泵日常保養(yǎng)
- 262013年二級(jí)建造師《施工》:成本分析
- 27某園林綠化施工方案
- 28安全工程師答疑精華:面粉
- 29安全工程師考試《安全生產(chǎn)管理》第五講講義精選(5)
- 30招標(biāo)師問(wèn)答:招標(biāo)人依據(jù)什么進(jìn)行資格審查
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

