當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015年咨詢工程師《項目組織與管理》模擬題(22)
  1、下列項目中,符合工程項目定義,可以稱為工程項目的是( ?。?。
  A.發(fā)電機設計項目
  B.建設學校食堂項目
  C.軟件開發(fā)項目
  D.幫助貧困母親工程
  答案:B.
  2、在每個工程項目的建設中,會因為建設條件的不同而涉及某些以前沒有做過的事情。這反映出工程項目具有(  )特征。
  A.整體性
  B.固定性
  C.一次性
  D.唯一性
  答案:D.
  3、設備供貨商作為工程項目的利益關系者,其對項目的要求和期望是( ?。?。
  A.項目質量好、見效快
  B.優(yōu)良的工作環(huán)境
  C.及時提供施工圖紙
  D.最低限度地使用非標準件
  答案:D.
  4、在工程項目建設周期中,通常工作量不大,但卻最重要的是( ?。?br />  A.準備階段
  B.策劃與決策階段
  C.實施階段
  D.竣工驗收與評價階段
  答案:B.
  5、下列關于工程項目目標管理的表述中,錯誤的是( ?。?br />  A.目標可以接受評估
  B.目標可以用數量表示
  C.目標可以授權別人完成
  D.目標的設定是無風險的
  答案:D.
  6、實現工程項目建設目標的基本前提是保證項目的(  )。
  A.投資收益
  B.投資總額不突破
  C.進度不延遲
  D.動能和質量要求
  答案:D.
  7、選定合格的監(jiān)理機構是業(yè)主在( ?。╇A段的主要任務。
  A.項目決策
  B.項目準備
  C.項目實施
  D.項目驗收
  答案:B.
  8、項目團隊已比較成熟,工作效果明顯,這一階段應是項目團隊的( ?。╇A段。
  A.形成
  B.規(guī)范
  C.表現
  D.休整
  答案:C.
  9、獲取項目團隊人員的基本方法中一般不包括( ?。?br />  A.預安排
  B.培訓
  C.商談
  D.招聘
  答案:B.
  10、選擇余地大,但成本高的項目團隊人員獲取方法是(  )。
  A.公司內選拔
  B.同有關部門商談
  C.預安排
  D.公開招聘
  答案:D.
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預測
·2015咨詢工程師考試輔導開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 12012年一級建造師《法規(guī)及相關知識》知識點:安全生產責任制(2)
- 2北京某藥廠制劑工廠室內防水工程施工方案(聚氨酯、APP卷材)
- 3天津某工程后澆帶外貼式橡膠止水帶施工方案
- 42015年造價工程師考試《理論與法規(guī)》知識精選(7)
- 5公鐵兩用橋斜拉橋鋼桁梁整節(jié)段安裝施工工法(國家級工法獎)
- 62015年安全工程師考試《安全生產技術》試題(5)
- 7安全工程師生產法復習資料——安全生產標準體系
- 82015年遼源造價工程師考試用書
- 9PMP美國項目管理認證模擬預測習題2
- 10長螺旋鉆孔樁方案
- 11甘肅張掖創(chuàng)新性開展“雙聯”行動
- 122015年注冊安全工程師《安全生產管理知識》練習(十一)
- 132015年注冊安全工程師《相關法律知識》模擬試題(6)
- 14景觀設計施工圖
- 152015年咨詢工程師《宏觀經濟政策》練習題(58)
- 16關于EPC模式與項目總承包模式承包范圍的說法,正確的是
- 17義烏貫徹落實全省農村住房改造建設工作現場會精神
- 18某廠房壓力容器安裝工程施工方案 66p
- 19中外造林史
- 202015年造價工程師考試輔導資料:刷油工藝和方法
- 212015年咨詢工程師《工程項目組織與管理》每日一練10.15
- 22某現澆混凝土板橋施工
- 232015年招標師:廢標產生的主觀原因
- 24穿越溶洞地層鉆孔樁施工工法
- 2509年注冊安全工程師事故案例分析模擬試題(二十三)
- 26株洲擬建全國首條“空中公交” 造價僅為地鐵
- 272015年造價師案例分析章節(jié)復習知識點(5)
- 28招標投標法律法規(guī)與政策復習策略
- 292015年咨詢工程師《政策與規(guī)劃》每日一練(4.22)
- 30《工程招投標概論》多項選擇題及參考答案3
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

