當前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《建設工程項目管理》練習題32
  1.建設工程項目管理規(guī)劃必須( ?。?。
  A.是不變的
  B.隨著情況的變化進行動態(tài)調(diào)整
  C.隨著時間推移而進行動態(tài)調(diào)整
  D.在項目經(jīng)理更換后進行動態(tài)調(diào)整
  答案:B參見教材P46。
  2.施工成本管理就是要保證工期和質(zhì)量滿足要求的情況下,利用各種措施把成本控制在計劃范圍內(nèi),并進一步尋求( ?。?br />  A.最大限度的工期提前
  B.最大限度的成本節(jié)約
  C.最大限度的投資減少
  D.最大限度的質(zhì)量保證
  答案:B參見教材P69。
  3.(  )是項目質(zhì)量控制系統(tǒng)的運行機制中的核心。
  A.反饋機制
  B.動力機制
  C.激勵機制
  D.約束機制
  答案:B參見教材P164。
  4.大中型工程項目構成的劃分中,由大到小的順序是( ?。?br />  A.單項工程、單位工程、分部工程、分項工程
  B.單位工程、單項工程、分部工程、分項工程
  C.單項工程、單位工程、分項工程、分部工程
  D.單位工程、單項工程、分項工程、分部工程
  答案:A
  5.工程策劃的實質(zhì)是( ?。┑倪^程。
  A.知識管理
  B.知識獲取
  C.知識整理
  D.知識組合
  答案:A
  6.根據(jù)發(fā)包人提供的資料,雙方在合同中確定每一單項工程單價,結(jié)算按實際完成工程量乘以每項工程單價計算屬于( ?。?br />  A.總價合同
  B.單價合同
  C.成本合同
  D.成本加酬金合同
  答案:B
  7.在工程網(wǎng)絡計劃中,判別關鍵工作的條件是該工作( ?。?。
  A.最遲開始時間與最早結(jié)束時間差值最小
  B.與其緊前工作之間的時間間隔為零
  C.與其緊后工作之間-的時間間隔為零
  D.最遲開始時間與最早開始時間的差值最小
  答案:D
  8.編制施工成本計劃時采用( ?。┑茸鳛榫幹埔罁?jù)。
  A.施工結(jié)算
  B.施工圖預算
  C.施工預算
  D.施工決算
  答案:C
  9.在某工程雙代號網(wǎng)絡計劃中,工作M的最早開始時間為第15天,其持續(xù)時間為7天。該工作有兩項緊后工作,它們的最早開始時間分別為第27天和第30天,最遲開始時間分別為第28天和第33天,則工作M的總時差和自由時差( ?。┨?。
  A.分別為5和6
  B.分別為6和5
  C.分別為6和7
  D.分別為11和6
  答案:B
  10.職業(yè)健康安全與環(huán)境管理體系文件中的作業(yè)文件不包括( ?。?br />  A.管理手冊
  B.作業(yè)指導書
  C.管理規(guī)定
  D.檢測活動準則
  答案:A見P236
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導課程、輔導書熱銷:
| 輔導班次 | 適合人群 | 配套輔導書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎好,自學能力強學員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關班 | 報名、考試不過,下期免費學,適合提前備考的學員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎薄弱、工作較忙學員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關,適合專職助教督促指導,零基礎學員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1招標師問答:開標后接受降價函是否可以
- 2將團隊成員放到惡劣環(huán)境中生活一段時間,這種做法稱為什么
- 3某河道生態(tài)治理景觀工程施工組織設計
- 4中冶集團全力組織在越員工救助撤回工作
- 5淮河治污任重道遠
- 6京石客運專線某標(投標)施工組織設計
- 7模板工程施工現(xiàn)場講義(PPT格式 附圖豐富)
- 82015年監(jiān)理工程師《建設工程合同管理》命題精髓(56)
- 9河北某高層住宅景觀施工組織設計
- 10招標師考試:評標方法
- 11某商住樓工程施工合同糾紛案例
- 12一級建造師考試地點(北京密云縣)
- 13云南:麻(柳灣)昭(通)高速預計2015年12月完工
- 14上海市08年安全工程師考試報考條件
- 15混凝土施工方案(包括大體積混凝土)
- 16350混凝土攪拌機價格及優(yōu)點介紹
- 172015年招標師考試輔導資料:招標的條件
- 18市政道路工程驗收如何把關?
- 192015年招標師《專業(yè)實務》輔導:工程總承包招標
- 20造價工程師答疑精華:刑事處罰
- 21提高混凝土剪力墻、柱陽角漏漿控制
- 222015年注冊消防工程師考試科目
- 23廣西省柳州市某道路改造工程施工組織設計
- 24造價工程師答疑精華:工期補償
- 25項目管理知識之ERP應用風險與內(nèi)部控制
- 26注冊建造師執(zhí)業(yè)工程規(guī)模標準之市政工程
- 27超高、超厚型鋼組合結(jié)構高性能混凝土施工工法介紹(C60)
- 28造價工程師答疑精華:投資收益率
- 29工程管理暫行規(guī)定
- 30淺析建筑安全管理的現(xiàn)狀及控制措施
成都公司:成都市成華區(qū)建設南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務大廈18樓

