當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師《建設(shè)工程項(xiàng)目管理》練習(xí)題28
  1.建設(shè)工程施工中總包與分包關(guān)于安全責(zé)任正確的是(  )。
  A.分包與總包承擔(dān)連帶責(zé)任
  B.對于分包拒不服從管理的,分包承擔(dān)主要責(zé)任
  C.分包承擔(dān)全部責(zé)任
  D.總包承擔(dān)全部責(zé)任
  E.分包與總包各承擔(dān)一半責(zé)任
  答案:AB本題目見P196。
  2.索賠費(fèi)用的計(jì)算方法有( ?。?。
  A.總費(fèi)用法
  B.預(yù)算單價(jià)法
  C.修正的總費(fèi)用法
  D.?dāng)U大單價(jià)法
  E.實(shí)際費(fèi)用法
  答案:ACE
  3.建設(shè)工程合同文件構(gòu)成包括(  )。
  A.合同協(xié)議書招標(biāo)范圍
  B.工程量及價(jià)格單
  C.投標(biāo)人須知
  D.投標(biāo)人單位的規(guī)章制度
  E.合同技術(shù)條件
  答案:ABCE
  4.施工質(zhì)量計(jì)劃內(nèi)容包括( ?。?。
  A.施工費(fèi)用調(diào)度計(jì)劃
  B.質(zhì)量管理組織結(jié)構(gòu)、人員及資源配置計(jì)劃
  C.施工環(huán)境預(yù)測;信息構(gòu)成計(jì)劃
  D.施工技術(shù)方案、施工程序
  E.企業(yè)機(jī)構(gòu)調(diào)整計(jì)劃
  答案:BD
  5.承包商健康安全環(huán)保費(fèi)用投入不足的客觀原因是(  )。
  A.生產(chǎn)作業(yè)人員不需要
  B.業(yè)主壓低標(biāo)價(jià)
  C.外部環(huán)境條件好
  D.建筑市場競爭激烈
  E.職工安全意識加強(qiáng)
  答案:BD
  6.下列關(guān)于施工成本分析的說法中錯誤的是( ?。?。
  A.會計(jì)核算主要是成本核算
  B.業(yè)務(wù)核算是對個別的經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)進(jìn)行單項(xiàng)核算
  C.統(tǒng)計(jì)核算必須對企業(yè)的全部經(jīng)濟(jì)活動做出完整、全面、時序的反映
  D.會計(jì)核算具有連續(xù)性、系統(tǒng)性、綜合性的特點(diǎn)
  E.業(yè)務(wù)核算的范圍比會計(jì)、統(tǒng)計(jì)核算要廣
  答案:AC
  7.施工質(zhì)量監(jiān)控主體在施工階段是依據(jù)( ?。ψ钥刂黧w的質(zhì)量行為和效果實(shí)施監(jiān)督控制。
  A.法律
  B.施工合同
  C.材料采購合同
  D.設(shè)備采購合同
  E.委托監(jiān)理合同
  答案:ABCD
  8.按照項(xiàng)目實(shí)施工作過程分類,建設(shè)工程項(xiàng)目的信息可以分為( ?。┬畔ⅰ?br />  A.設(shè)備采購階段
  B.設(shè)計(jì)階段
  C.招投標(biāo)階段
  D.施工階段
  E.竣工決算階段
  答案:BCD本題目見P304
  9.國際工程承包合同通常采用( ?。?。
  A.限價(jià)合同
  B.總價(jià)合同
  C.單價(jià)合同
  D.質(zhì)量保證合同
  E.成本加酬金合同
  答案:BCE
  10.在許多國家項(xiàng)目管理由專業(yè)人士--建造師擔(dān)任。建造師的業(yè)務(wù)范圍可以包括( ?。?。
  A.項(xiàng)目實(shí)施階段的工程項(xiàng)目管理工作
  B.項(xiàng)目決策階段的管理工作
  C.項(xiàng)目使用階段的物業(yè)管理工作
  D.項(xiàng)目設(shè)計(jì)階段的設(shè)計(jì)工作
  E.項(xiàng)目使用階段的營銷管理工作
  答案:ABC
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報(bào)名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1羅山縣某中橋新建工程(實(shí)施)施工組織設(shè)計(jì)
- 22014一級建造師水利知識點(diǎn):建筑材料中建筑石材的應(yīng)用
- 3砌筑工程填充墻砌體工程的一般規(guī)定
- 4[四川]鐵路工程施工組織設(shè)計(jì)(投標(biāo) 路基 橋梁)
- 5在被告與開發(fā)商決算后,工程造價(jià)是否還需鑒定問題?
- 6淺談EPS外墻外保溫系統(tǒng)使用錨栓的利弊分析
- 7一級建造師《公路工程》模擬試題31
- 8吉林省2015年安全工程師考試成績發(fā)布與證書領(lǐng)取事宜
- 9注冊消防工程師備考題庫:消防員試題55
- 10昆明市經(jīng)濟(jì)技術(shù)開發(fā)區(qū)市政道路設(shè)計(jì)全套圖紙
- 11增加的工程量能在原清單里增加或扣減嗎?
- 12混凝土攪拌站怎樣進(jìn)行配料
- 13景觀橋施工方案41p
- 14某城市污水雨水管網(wǎng)的設(shè)計(jì)計(jì)算35P
- 152015年廣州市安全工程師考試報(bào)名費(fèi)用
- 16“猴子與芒果園”——項(xiàng)目經(jīng)理的作用
- 17[湖南]鐵路改造工程施工組織設(shè)計(jì)
- 18石棉瓦墻、彩鋼壓型板墻、瓦壟鐵皮墻具體概念是什么?
- 19景觀大道施工組織設(shè)計(jì)方案 15P
- 20一級注冊消防工程師規(guī)范:GB15631-2008《特種火災(zāi)探測器》(4.5.8)
- 21安裝與土建工程配合施工的技術(shù)管理探討
- 222015年二級建造師《公路》:最佳含水量測定技術(shù)
- 23公路建設(shè)項(xiàng)目管理體制改革的思考
- 24城市中的色彩初探
- 25車站基坑防水施工技術(shù)交底(膨潤土防水毯、防水涂料)
- 262015一級建造師考試建筑專業(yè)資料:巖土的工程分類
- 27某項(xiàng)目安全生產(chǎn)操作規(guī)程匯編(32項(xiàng))
- 28中鐵十四局四公司內(nèi)蒙金大項(xiàng)目部濱州鐵路分離立交橋左幅上跨濱州線架梁Ⅱ級施工首戰(zhàn)告捷
- 292015造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量》(土建)復(fù)習(xí)整理(3)
- 302015年二級消防工程師綜合能力考試題及答案3
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

