當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級(jí)建造師《建設(shè)工程項(xiàng)目管理》練習(xí)題4
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.建設(shè)部規(guī)定建筑業(yè)企業(yè)項(xiàng)目經(jīng)理資質(zhì)管理制度向建造師執(zhí)業(yè)資格制度過渡的時(shí)間為(  )年。
  A.2
  B.3
  C.5
  D.7
  答案:C
  2.以下不屬于施工合同文件組成的是( ?。?br />  A.合同協(xié)議書
  B.投標(biāo)須知
  C.合同通用條款
  D.工程報(bào)價(jià)單
  答案:B
  3.既作為施工成本控制的依據(jù),又是施工成本控制的指導(dǎo)文件的是(  )。
  A.工程承包合同
  B.施工成本計(jì)劃
  C.進(jìn)度報(bào)告
  D.工程變更
  答案:B
  4.反索賠的工作內(nèi)容是(  )。
  A.防止對(duì)方提出索賠,而向?qū)Ψ剿髻r
  B.反對(duì)對(duì)方提出索賠,反擊或反駁對(duì)方的索賠要求
  C.防止對(duì)方提出索賠,反擊或反駁對(duì)方的索賠要求
  D.反對(duì)對(duì)方提出索賠,而向?qū)Ψ剿髻r
  答案:C
  5.在修一條堤壩的護(hù)坡時(shí),一定要等土地自然沉降后才能修護(hù)坡,這種邏輯關(guān)系是( ?。?br />  A.FTS
  B.STS
  C.FTF
  D.STF
  答案:A
  6.如果某人從事的工作對(duì)周圍人員和設(shè)施的安全有重大危害因素,則該作業(yè)稱為( ?。?。
  A.危險(xiǎn)作業(yè)
  B.技術(shù)作業(yè)
  C.高難度作業(yè)
  D.特種作業(yè)
  答案:D
  7.某國(guó)際工程的業(yè)主和承包商經(jīng)過協(xié)商,決定任命一個(gè)常任爭(zhēng)端裁決委員會(huì)來解決工程建設(shè)中可能出現(xiàn)的合同爭(zhēng)議。根據(jù)對(duì)爭(zhēng)端裁決委員會(huì)報(bào)酬的支付的規(guī)定,其報(bào)酬應(yīng)由(  )支付。
  A.業(yè)主
  B.承包商
  C.提出方
  D.雙方各支付-半
  答案:D
  8.下列對(duì)建設(shè)工程項(xiàng)目總承包的敘述不正確的是( ?。?。
  A.設(shè)計(jì)采購(gòu)施工總承包已在我國(guó)石化等工業(yè)建設(shè)項(xiàng)目中得到成功的應(yīng)用
  B.建設(shè)工程項(xiàng)目總承包又稱工程總承包
  C.設(shè)計(jì)施工總承包已在我國(guó)石化等工業(yè)建設(shè)項(xiàng)目中得到成功的應(yīng)用
  D.設(shè)計(jì)施工總承包、設(shè)計(jì)采購(gòu)施工總承包為建設(shè)工程項(xiàng)目總承包的形式
  答案:C
  9.我國(guó)《工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃技術(shù)規(guī)程》推薦的常用的工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃類型不包括( ?。?br />  A.雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃
  B.單代號(hào)搭接時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃
  C.單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃
  D.雙代號(hào)時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃
  答案:B見教材123頁(yè)
  10.有關(guān)關(guān)鍵工作和關(guān)鍵路線的說法,不正確的是( ?。?br />  A.關(guān)鍵路線是線路上總的工作持續(xù)時(shí)間最短的線路
  B.總時(shí)差為零的工作就是關(guān)鍵工作
  C.關(guān)鍵工作指網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中總時(shí)差最小的工作
  D.關(guān)鍵路線是自始至終全部由關(guān)鍵工作組成的線路
  答案:A
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1關(guān)注災(zāi)區(qū)建設(shè) 與您共筑美好明天
- 2連續(xù)式混凝土攪拌站
- 3中鐵十五局六公司哈齊客專603孔箱梁全部架設(shè)完成
- 4[安徽]32層辦公樓建設(shè)項(xiàng)目臨時(shí)用電方案
- 5沈陽(yáng)某商業(yè)廣場(chǎng)文明施工策劃方案(附文明施工平面圖)
- 6施工企業(yè)如何加強(qiáng)項(xiàng)目資金管理
- 7寧夏公布2015年造價(jià)工程師考試報(bào)名入口
- 8 蘇州市金惠大廈空調(diào)系統(tǒng)設(shè)計(jì)
- 9景觀工程施工組織設(shè)計(jì)54P
- 10道路綠化施工組織設(shè)計(jì)方案75p
- 11滬漢蓉通道某段增建第二線工程部分站前及站后工程施工組織設(shè)計(jì)
- 12某污水處理廠污泥深度處理可研報(bào)告 29p
- 13“工程質(zhì)量不符合約定”包括幾種情形?
- 14結(jié)構(gòu)分析的目的、結(jié)構(gòu)模型與結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的關(guān)系
- 15企業(yè)要發(fā)展:文化建設(shè)不可缺(二)
- 16二級(jí)消防工程師:防煙排煙系統(tǒng)思考題
- 17[碩士]工業(yè)化建筑PC外墻施工技術(shù)與經(jīng)濟(jì)效益的研究(PDF掃描格式)
- 182015年造價(jià)工程師《工程技術(shù)與計(jì)量(安裝)》第二章(5)
- 19港珠澳大橋島隧工程E5管節(jié)安裝工效創(chuàng)新高
- 20[畢業(yè)設(shè)計(jì)]某四層中學(xué)教學(xué)樓建筑施工圖
- 21植筋施工操作要點(diǎn)有哪些?
- 22山區(qū)不均勻地基上的基礎(chǔ)設(shè)計(jì)
- 23【碩士】扣件式鋼管模板支撐體系的施工研究
- 24特大橋箱梁圓盤支撐架設(shè)計(jì)套圖
- 25[北京]大型公寓電氣施工方案
- 26葉生:攜外來“工具” 成本土大業(yè)
- 27某公司機(jī)械設(shè)備安全操作規(guī)程匯編(30余項(xiàng))
- 28【碩士】綠色供應(yīng)鏈管理在建筑業(yè)的應(yīng)用研究
- 29北京某大型自行車館混凝土施工方案(大體積混凝土 魯班獎(jiǎng))
- 302015二級(jí)建造師《建筑工程》:施工合同的履行
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

