當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習(xí)題(40)
  1.屬于職業(yè)健康安全管理體系"實施和運行"級要素所包含的二級要素的是(    )。
  A.績效測量和監(jiān)視
  B.應(yīng)急準(zhǔn)備和響應(yīng)
  C.文件和資料控制
  D.協(xié)商和溝通
  E.管理評審
  答案:BD
  2.工程合同的付款分為( ?。╇A段進行。
  A.預(yù)付款
  B.工程進度款
  C.最終付款
  D.退還保留金
  E.滯納金
  答案:ABCD
  3.對潛在投標(biāo)人的資格進行審查和評定時,審查的重點內(nèi)容包括( ?。?。
  A.施工經(jīng)歷
  B.為承擔(dān)本項目所配備的人員狀況
  C.所屬區(qū)域和行業(yè)
  D.為履行合同任務(wù)而配備的機械、設(shè)備及施工方案
  E.財務(wù)狀況
  答案:ABDE
  4.成本加酬金合同通常用于(  )。
  A.工程技術(shù)、結(jié)構(gòu)方案不能預(yù)先確定,特別復(fù)雜的工程
  B.研究開發(fā)性質(zhì)的工程項目
  C.時間特別緊迫,來不及進行詳細的計劃和商談的搶險、救災(zāi)工程
  D.工程結(jié)構(gòu)和技術(shù)簡單,風(fēng)險小的工程
  E.工程設(shè)計詳細,圖紙完整、清楚,任務(wù)和范圍明確的工程
  答案:ABC
  5.投標(biāo)保證金的形式通常有( ?。?br />  A.交付現(xiàn)金
  B.銀行保函
  C.保險公司出具的投標(biāo)保證書
  D.物品抵押
  E.不可撤銷信用證
  答案:ABCE
  6.竣工驗收合格即辦理移交。移交作為個重要的合同事件,同時又是個重要的法律概念,它表示( ?。?br />  A.業(yè)主認可并接收工程,承包人工程施工任務(wù)的完結(jié)
  B.工程管理權(quán)的轉(zhuǎn)讓
  C.承包人工程照管責(zé)任的結(jié)束和業(yè)主工程照管責(zé)任的開始
  D.保修責(zé)任的開始
  E.合同規(guī)定的工程款支付條款有效
  答案:ACDE
  7.按索賠事件的影響分類,有(   )。
  A.工期拖延索賠
  D.不可預(yù)見的外部障礙或條件索賠
  C.工程變更索賠
  D.工程終止索賠
  E.合同內(nèi)索賠
  答案:ABCD
  8.工程索賠中的證據(jù)包括(   )。
  A.招標(biāo)公告
  B.來往信件
  C.各種會談紀要
  D.施工進度計劃和實際施工進度記錄
  E.施工現(xiàn)場的工程文件
  答案:BCDE
  9.國際工程承包合同爭議解決的方式一般包括(   )。
  A.協(xié)商
  B.調(diào)解
  C.索賠
  D.仲裁
  E.訴訟
  答案:ABDE
  10.項目信息管理的目的是通過有效的項目信息傳輸?shù)模?nbsp;  )為項目建設(shè)的增值服務(wù)。
  A.組織
  B.溝通
  C.控制
  D.交流
  E.共享
  答案:AC
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1太原某工程預(yù)制樓梯安裝施工技術(shù)交底(依據(jù)2002質(zhì)量驗收規(guī)范編制)
- 2【名師解析】2015二級建造師法規(guī)及相關(guān)知識試題及答案(58-63題)
- 3[江蘇]8+10+8m簡支梁景觀橋施工圖設(shè)計43張
- 42015一級建造師《公路》講義:瀝青路面施工技術(shù)
- 5一建建設(shè)工程經(jīng)濟知識點:施工圖預(yù)算對建設(shè)單位的作用
- 6HZS240混凝土攪拌站報價及攪拌站價格行情
- 7企業(yè)信息化管理新技術(shù)一夜間降低企業(yè)50%成本
- 8超高層建筑施工智能頂模系統(tǒng)技術(shù)講解PPT(圖文并茂)
- 9中國通號中標(biāo)西安地鐵3號線一期信號系統(tǒng)集成項目
- 10消聲器制作與安裝
- 11某校園景觀工程施工方案 81p
- 122015招標(biāo)師考試輔導(dǎo)重點《項目管理與招標(biāo)采購》19
- 132013年二級建造師《建筑》:卷材防水屋面
- 14園林綠化種植類型及養(yǎng)護措施
- 15水天孚-門花板-竹
- 162015年招標(biāo)師考試《招標(biāo)采購案例分析》精選案例10
- 17小區(qū)施工組織設(shè)計方案123p
- 18預(yù)制鋼筋混凝土框架結(jié)構(gòu)構(gòu)件安裝工藝標(biāo)準(zhǔn)(427-1996)
- 19304不銹鋼花紋板原裝進口
- 20[湖南]交通樞紐航站樓建筑水電施工創(chuàng)優(yōu)方案
- 212015年招標(biāo)師《專業(yè)實務(wù)》復(fù)習(xí)指導(dǎo):工程建設(shè)項目招標(biāo)方案
- 22【碩士】浙江師范大學(xué)圖書館工程項目質(zhì)量管理研究
- 23承包人向發(fā)包人提交的索賠報告,其內(nèi)容包括
- 24框架梁柱節(jié)點處混凝土外觀質(zhì)量控制(QC)
- 25秦皇島市北戴河區(qū)道路綠化改造工程監(jiān)理實施大綱
- 26鐵路運輸企業(yè)成本控制對策與分析
- 272015年二級建造師教材《公路工程》資料:大型爆破
- 28廈門專項整治建設(shè)領(lǐng)域突出問題
- 29CJF-20型沖擊反循環(huán)鉆機
- 30海南9月啟動西環(huán)鐵工程 年底建瓊中至五指山段高速
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

