當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》練習(xí)題(31)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1.建設(shè)工程項(xiàng)目生產(chǎn)過(guò)程的總組織者是(  )。
  A.業(yè)主方
  B.總承包商
  C.政府
  D.咨詢工程師
  答案:A
  2.( ?。┦琼?xiàng)目管理中的最重要的任務(wù)。
  A.投資控制
  B.合同管理
  C.質(zhì)量管理
  D.安全管理
  答案:D
  3.控制項(xiàng)目目標(biāo)的措施中最重要的是( ?。?。
  A.組織措施
  B.管理措施
  C.經(jīng)濟(jì)措施
  D.技術(shù)措施
  答案:A
  4.(  )是指導(dǎo)項(xiàng)目管理工作的綱領(lǐng)性文件。
  A.項(xiàng)目組織結(jié)構(gòu)圖
  B.項(xiàng)目結(jié)構(gòu)圖
  C.WBS
  D.建設(shè)工程項(xiàng)目管理規(guī)劃
  答案:D
  5.工程總承包企業(yè)按照合同約定,承擔(dān)工程項(xiàng)目設(shè)計(jì)和施工,并對(duì)承包工程的質(zhì)量、安全、工期、造價(jià)全面負(fù)責(zé)的模式是( ?。?。
  A.設(shè)計(jì)施工-總承包
  B.EPC總承包
  C.CM總承包
  D.三角承包
  答案:A
  6.項(xiàng)目目標(biāo)動(dòng)態(tài)控制的第二步是( ?。?。
  A.收集項(xiàng)目目標(biāo)的實(shí)際值
  B.目標(biāo)調(diào)整
  C.將項(xiàng)目的目標(biāo)分解
  D.目標(biāo)的動(dòng)態(tài)控制
  答案:D
  7.建筑業(yè)企業(yè)項(xiàng)目經(jīng)理資質(zhì)管理制度向建造師執(zhí)業(yè)資格制度過(guò)渡的時(shí)間定為( ?。┠?。
  A.4
  B.5
  C.6
  D.7
  答案:B
  8.國(guó)際上民用建筑項(xiàng)目工程總承包的招標(biāo)多數(shù)采用( ?。┓绞?。
  A.項(xiàng)目功能描述
  B.項(xiàng)目構(gòu)造描述
  C.WBS描述
  D.OBS描述
  答案:A
  9.( ?。┙M織機(jī)構(gòu)每一個(gè)部門(mén)只有一個(gè)指令源。
  A.職能
  B.線性
  C.矩陣
  D.事業(yè)部
  答案:B
  10.貫穿于施工項(xiàng)目從投標(biāo)階段直至項(xiàng)目竣工驗(yàn)收階段全過(guò)程,并且是企業(yè)全面成本管理的重要環(huán)節(jié)的是( ?。?。
  A.成本預(yù)測(cè)
  B.成本控制
  C.成本核算
  D.成本考核
  答案:B
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級(jí)建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級(jí)建造師教材對(duì)比
·【圖解】告訴你2015年一級(jí)建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢(mèng)還在,全力備考!2015一建招生熱力開(kāi)啟!
·【一建集中營(yíng)】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識(shí)備考小伙伴,一起考出好成績(jī)!
·【有問(wèn)有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級(jí)建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書(shū)熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書(shū) | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門(mén) | 立即購(gòu)買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過(guò),下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門(mén) | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門(mén) | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門(mén) | 
- 1牡丹江2009年一級(jí)建造師考試報(bào)考條件
- 2固定總價(jià)合同,結(jié)算時(shí)工程量的允許變化嗎?
- 32015年招標(biāo)采購(gòu)專業(yè)實(shí)務(wù) 詢價(jià)采購(gòu)方式程序
- 4[酒泉]某商住兩用小區(qū)庭院景觀工程施工組織設(shè)計(jì)
- 5[安徽]市政道路工程路線設(shè)計(jì)圖100張(公交港灣 改路改溝)
- 6中國(guó)高鐵運(yùn)營(yíng)里程突破一萬(wàn)公里 約占世界總量45%
- 7遼寧省某醫(yī)院綜合樓內(nèi)墻面面磚施工技術(shù)交底
- 8天津30億元打造工程機(jī)械后市場(chǎng)交易中心
- 9基坑土方量計(jì)算公式是什么?
- 10長(zhǎng)沙市西北環(huán)線道路工程(實(shí)施)施工組織設(shè)計(jì)
- 11某市政工程道路2標(biāo)工程深溝槽施工方案25P
- 12廣州市政交通項(xiàng)目旅客自動(dòng)輸送系統(tǒng)土建工程某站施工監(jiān)測(cè)方案
- 132014一級(jí)建造師建筑知識(shí)點(diǎn):建筑高分子材料的特性與應(yīng)用
- 14【碩士】山東省建設(shè)行業(yè)信用管理系統(tǒng)設(shè)計(jì)與實(shí)施
- 15掀起福建省鐵路建設(shè)熱潮
- 16水泥砂漿地面空鼓、裂縫問(wèn)題
- 172015造價(jià)計(jì)價(jià)與控制:與未來(lái)企業(yè)生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)有關(guān)的其他費(fèi)用
- 18項(xiàng)目管理——淺議安全意識(shí)、安全措施和安全投入
- 19二級(jí)消防工程師石油化工企業(yè)設(shè)計(jì)防火規(guī)范(4.3)
- 20[地標(biāo)建筑]雙塔斜拉橋附屬工程竣工圖109張
- 21某道路水系景觀規(guī)劃設(shè)計(jì)
- 222015招標(biāo)師考試《法律法規(guī)》:招標(biāo)組織形式
- 23某火電廠施工組織設(shè)計(jì)
- 242011年一級(jí)建造師考試《水利水電管理與實(shí)務(wù)》習(xí)題12
- 25[重慶]知名大院雙向四車道城市次干道全套施工圖設(shè)計(jì)102張(道排 電照 綜合管網(wǎng))
- 26單層鋼結(jié)構(gòu)工程吊裝施工技術(shù)交底
- 272015二級(jí)建造師《公路工程》:起重機(jī)械的種類
- 28安全之行成于此——中鐵十二局準(zhǔn)池鐵路朔州隧道安全管理紀(jì)實(shí)
- 29淺談建筑工程中混凝土的施工質(zhì)量控制
- 30管道壓漿作業(yè)指導(dǎo)書(shū)10p
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

