當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項目管理工具
2015咨詢工程師考試《工程咨詢概論》練習(xí)題4
  1.在我國,項目前期階段的工程咨詢工作有(  )。
  A.融資咨詢
  B.初步可行性研究
  C.編制招標文件
  D.工程初步設(shè)計
  答案:B
  2.在項目的決策管理層次,項目實施階段的工作有( ?。?。
  A.工程監(jiān)控
  B.工程監(jiān)理
  C.施工管理
  D.項目后評價
  答案:A
  3.世界銀行等國際金融組織的項目周期,按順序排列為:項目立項、( ?。?br /> ?、佟№椖吭u估
  ② 項目后評價
 ?、邸≌勁信c董事會批準
  ④ 項目準備
 ?、荨№椖繄?zhí)行和監(jiān)督
  A.④③①②⑤
  B.④①③⑤②
  C.④①⑤②③
  D.①④③②⑤
  答案:B
  4.對于國際工程咨詢業(yè)務(wù)來說,( ?。┦琼椖壳捌陔A段咨詢工作的核心。
  A.項目機會研究
  B.設(shè)計審查
  C.項目決策咨詢
  D.項目規(guī)劃咨詢
  1.國際工程咨詢業(yè)發(fā)展大致經(jīng)歷的3個階段是( ?。?。
  A.合伙咨詢時期
  B.戰(zhàn)略咨詢時期
  C.個體咨詢時期
  D.國際咨詢時期
  E.綜合咨詢時期
  答案:ACE
  2.工程咨詢注重社會效益的項目有( ?。?。
  A.競爭性項目
  B.基礎(chǔ)設(shè)施項目
  C.公益性項目
  D.工業(yè)項目
  E.房地產(chǎn)項目
  答案:BC
  3.我國現(xiàn)行的工程咨詢的業(yè)務(wù)范圍包括( ?。?。
  A.規(guī)劃咨詢
  B.工程設(shè)計
  C.項目決策
  D.工程項目管理
  E.工程監(jiān)理
  答案:ABDE
  4.工程咨詢可以為投資項目出資者服務(wù),這些服務(wù)對象具體包括( ?。?。
  A.國際組織出資人
  B.監(jiān)理公司
  C.政府出資人
  D.銀行貸款人
  E.企業(yè)出資人
  答案:ACDE
  5.工程咨詢的主要服務(wù)對象包括(  )。
  A.承包商
  B.項目業(yè)主
  C.政府部門
  D.出資人
  E.監(jiān)理工程師
  答案:ABD
  6.在項目準備階段,工程咨詢服務(wù)的內(nèi)容有( ?。?br />  A.提出項目建議書  
  B.工程采購
  C.提出項目可研報告
  D.工程設(shè)計
  E.合同簽訂
  答案:BDE
  7.在項目前期階段,工程咨詢服務(wù)的內(nèi)容有( ?。?。
  A.工程招投標
  B.進行機會研究
  C.進行可行性研究
  D.工程設(shè)計
  E.編審項目申請報告
  答案:BCE
  8.在項目實施階段,工程咨詢的服務(wù)內(nèi)容有( ?。?br />  A.工程招投標
  B.工程設(shè)計
  C.合同管理
  D.施工監(jiān)理
  E.竣工驗收
  答案:CDE
  9.國際工程咨詢業(yè)務(wù)的項目前期階段的咨詢業(yè)務(wù)范圍包括( ?。?。
  A.設(shè)計審查
  B.項目規(guī)劃咨詢
  C.項目機會咨詢
  D.施工管理
  E.項目決策咨詢
  答案:BCE
  10.國際工程咨詢業(yè)務(wù)的項目運營階段的咨詢業(yè)務(wù)的基本內(nèi)容包括( ?。?br />  A.影響評價
  B.過程評價
  C.效益評價
  D.環(huán)境評價
  E.持續(xù)性評價
  答案:ABCE
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年咨詢工程師資格考試改革變動預(yù)測
·2015咨詢工程師考試輔導(dǎo)開課啦~
·2008-2015年咨詢工程師考試歷年真題及答案解析匯總
·關(guān)于2015年咨詢工程師資格考試的情況說明
- 12015年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》模擬試題(三)
- 22015年安全工程師考試《安全生產(chǎn)法及相關(guān)》(15)
- 32015招標師考試教材《法規(guī)與政策》:第四章8
- 42015年咨詢工程師《組織與管理》每日一練(5.9)
- 5陜西神渭輸煤管道白家莊隧道勝利貫通
- 6行百里者半九十,阿克蘇站改任重道遠——記阿克蘇站改第一步順利完成
- 7北京老舊小區(qū)改造工程擱置 居民要高價索賠
- 8監(jiān)理考試讀書心得--經(jīng)驗之談
- 9工程造價中招標文件的寫法與投標的技巧
- 10咨詢工程師《工程項目組織與管理》自測題(24)
- 11江西昌樟高速改擴建藥湖特大橋樁基施工快度推進
- 122015咨詢工程師考試《項目組織與管理》模擬練習(xí)(9)
- 132015年咨詢工程師《工程項目組織與管理》每日一練6.19
- 14突破有運力無運量困局 呂梁開建五個鐵路戰(zhàn)略裝車點
- 15貴州納雍投資近億元大橋暴雨后現(xiàn)異常
- 16項目管理與招標采購第四章:研究開發(fā)階段的知識產(chǎn)權(quán)管理
- 172015招標師法規(guī)與政策考前應(yīng)試知識點:投標保證金金額
- 18亞洲開發(fā)銀行貸款項目招標采購
- 19北京市某住宅小區(qū)建筑防水施工方案
- 20安全工程師相關(guān)法律知識點:刑事犯罪
- 212015造價工程師《理論與法規(guī)》專家講解(6)
- 22預(yù)應(yīng)力管樁樁身斷裂現(xiàn)象和原因
- 23泥石流災(zāi)害之——季節(jié)性
- 24某園林工程技術(shù)標書31p
- 25地基基礎(chǔ)工程與主體結(jié)構(gòu)工程隱檢內(nèi)容
- 26造價工程師考試輔導(dǎo)資料:單價所包含內(nèi)容
- 27新工程建筑面積計算規(guī)范7月起已正式實施
- 28青海省2008年度安全工程師執(zhí)業(yè)資格考試5月15日至30日報名
- 29二建復(fù)習(xí)資料涂料的分類
- 30蕪湖市農(nóng)村清潔工程全面開工建設(shè)
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

