當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 軟件項(xiàng)目管理工具
2015年安全工程師《生產(chǎn)技術(shù)》練習(xí)題(10)
申請(qǐng)免費(fèi)試用、咨詢電話:400-8352-114
  1、運(yùn)送易燃易爆物品的專用車,應(yīng)在駕駛室上方安裝紅色標(biāo)志燈,并應(yīng)在車身兩側(cè)噴有“禁止煙火”字樣或標(biāo)志。車上必須備有消防器材并具有相應(yīng)的安全措施。排氣管應(yīng)裝在車身(  )。
  A.前部
  B.中部
  C.尾部
  D.下部
  答案:A
  2、灑水車、清掃車、道路維修車作業(yè)時(shí),在保證交通安全暢通的情況下,不受行駛的(  )限制。
  A.速度
  B.方向
  C.路線
  D.指揮燈信號(hào)
  答案:C
  3、從事道路運(yùn)輸?shù)臋C(jī)動(dòng)車駕駛員,應(yīng)當(dāng)經(jīng)過(guò)職業(yè)培訓(xùn),取得交通行政主管部門核發(fā)的(  )。
  A.駕駛執(zhí)照
  B.考試合格證書
  C.培訓(xùn)合格證書
  D.營(yíng)運(yùn)駕駛從業(yè)資格證書
  答案:D
  4、在道路交通安全法中規(guī)定,公路客運(yùn)車輛載客超過(guò)額定乘員的,處(  )罰款。
  A.100元以上,200元以下
  B.200元以上,500元以下
  C.300元以上,500元以下
  D.500元以上,1000元以下
  答案:B
  5、交通設(shè)施的設(shè)計(jì)以(  )、《高速公路交通安全設(shè)施設(shè)計(jì)施工技術(shù)規(guī)范》為依據(jù)。
  A.《道路交通安全法》
  B.《公路法》
  C.《城市道路交通設(shè)計(jì)規(guī)范》
  D.《道路交通標(biāo)志和標(biāo)線》
  答案:D
  6、座位數(shù)大于(  )的客車及運(yùn)送易爆物品的汽車應(yīng)裝備滅火器,其在車上應(yīng)安裝牢固并便于取用。
  A.7
  B.9
  C.12
  D.15
  答案:B
  7、公路運(yùn)輸中,車貨總寬度(  )m以上,為超限運(yùn)輸車輛。
  A.2.0
  B.2.5
  C.3.0
  D.3.5
  答案:B
  8、道路交通安全設(shè)施包括(  )等。
  A.交通標(biāo)志
  B.安全護(hù)欄
  C.防眩設(shè)施
  D.隔離設(shè)施
  E.電子警察
  答案:ABCD
  9、機(jī)動(dòng)車安全檢驗(yàn)的目的(  )
  A.督促車主保持良好的車況
  B.充分發(fā)揮車輛效能、延長(zhǎng)車輛使用壽命
  C.避免發(fā)生機(jī)械事故,確保行車安全
  D.減少能耗和環(huán)境污染
  E.對(duì)未達(dá)到要求的駕駛員給予處罰
  答案:ABCD
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年安全工程師報(bào)名匯總
·2015安全工程師備考經(jīng)驗(yàn)交流
·安全工程師資格考試歷年真題及答案解析
- 1造價(jià)工程師輔導(dǎo)資料:設(shè)備壓力試驗(yàn)(2)
- 22012一級(jí)建造師《項(xiàng)目管理》:統(tǒng)計(jì)質(zhì)量管理的方法(2)
- 3合肥2015年安全工程師考試5月24日至6月9日?qǐng)?bào)名
- 4燃料噴吹的安全防護(hù)措施
- 5甘肅省災(zāi)后重建農(nóng)村建設(shè)有藍(lán)本
- 6某體育場(chǎng)看臺(tái)挑蓬膜結(jié)構(gòu)施工工藝
- 72012一級(jí)建造師《建筑工程管理與實(shí)務(wù)》正版考試用書增值服務(wù)第五次(二)
- 82015年招標(biāo)師法律法規(guī)高頻考點(diǎn):行政監(jiān)督的內(nèi)容
- 9[江西?。?005年安全工程師6月6日—15日?qǐng)?bào)考
- 102015年造價(jià)工程師考試《理論與法規(guī)》資料摘要(17)
- 11軟件項(xiàng)目管理系統(tǒng)中項(xiàng)目的三層含義是什么?
- 122012一級(jí)建造師《市政工程》考點(diǎn)強(qiáng)化(15)
- 137綠化景觀工程施工組織設(shè)計(jì)117p
- 14扣件式附墻電動(dòng)升降鋼管腳手架
- 15某線電氣化改造工程路基施工細(xì)則
- 16膨脹土坡地和擋土結(jié)構(gòu)影響
- 172012一級(jí)建造師《公路工程》:橋梁下部結(jié)構(gòu)分類及適用條件
- 18原平車務(wù)段忻州站客票機(jī)房施工順利完成
- 192015咨詢工程師《現(xiàn)代咨詢方法與實(shí)務(wù)》典型試題(九)
- 202015年咨詢工程師《宏觀經(jīng)濟(jì)政策與發(fā)展規(guī)劃》每日一練10.29
- 21某雨水泵站工程施工組織設(shè)計(jì) 34p
- 22廣西今年計(jì)劃改造農(nóng)村危房15萬(wàn)戶
- 232015年安全工程師安全生產(chǎn)法:礦山開(kāi)采安全保障的規(guī)定
- 24招標(biāo)師考試2015培訓(xùn)
- 252015年咨詢工程師《項(xiàng)目決策分析與評(píng)價(jià)》每日一練6.6
- 262015年監(jiān)理工程師考試單選題做題方法
- 27綜合交通網(wǎng)存在問(wèn)題
- 28建設(shè)項(xiàng)目建安成本控制
- 29GPS(RTK)技術(shù)在寧東能源化工基地供水工程測(cè)量中的應(yīng)用
- 30福建第一跨海大橋順利合龍
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號(hào)1層9號(hào)
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

