當(dāng)前位置:工程項(xiàng)目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項(xiàng)目管理軟件系統(tǒng)
一級建造師考試《建設(shè)工程項(xiàng)目管理》練習(xí)題23
  1.工程項(xiàng)目質(zhì)量控制系統(tǒng)只用于( ?。┑馁|(zhì)量控制。
  A.施工單位
  B.建設(shè)單位
  C.特定工程項(xiàng)目
  D.質(zhì)量責(zé)任主體
  答案:C
  2.利用安全檢查表法進(jìn)行危險(xiǎn)源辨識時(shí)的缺點(diǎn)是(  )。
  A.不易操作
  B.只能做定量評價(jià)
  C.不完整
  D.只能做定性評價(jià)
  答案:D
  3.( ?。┦侵铝τ跐M足質(zhì)量要求的一系列相關(guān)活動(dòng)。
  A.質(zhì)量計(jì)劃
  B.質(zhì)量監(jiān)督
  C.質(zhì)量控制
  D.質(zhì)量目標(biāo)
  答案:C
  4.在合同文件中,( ?。┦菢O為重要的組成部分,在合同解釋中優(yōu)于其他文件。
  A.合同協(xié)議書
  B.投標(biāo)文件
  C.合同補(bǔ)遺
  D.主要技術(shù)文件
  答案:A
  5.某工程合同價(jià)為1200萬元,總工期為24個(gè)月,施工過程中業(yè)主增加額外工程200萬元,按照造價(jià)的比例進(jìn)行分析,則承包商提出的工期索賠值為( ?。﹤€(gè)月。
  A.3
  B.4
  C.5
  D.6
  答案:B
  6.旁站監(jiān)理人員在實(shí)施旁站監(jiān)理時(shí),發(fā)現(xiàn)施工企業(yè)的施工活動(dòng)已經(jīng)或者可能危及工程質(zhì)量的,應(yīng)當(dāng)及時(shí)報(bào)告,由(  )下達(dá)局部暫停施工指令或采取其他應(yīng)急措施。
  A.業(yè)主
  B.總監(jiān)理工程師
  C.項(xiàng)目法人
  D.監(jiān)理工程師
  答案:B
  7.施工安全的控制要求不包括( ?。?。
  A.各類人員必須具備相應(yīng)的執(zhí)業(yè)資格才能上崗
  B.施工機(jī)械設(shè)備進(jìn)行檢查,并進(jìn)行記錄
  C.施工現(xiàn)場安全設(shè)施齊全,并符合國家及地方有關(guān)規(guī)定
  D.所有新員工必須經(jīng)過三級安全教育,即進(jìn)廠、進(jìn)車間和進(jìn)班組的安全教育
  答案:B
  8.工程管理信息化中,管理類工程信息不包括( ?。?br />  A.與設(shè)計(jì)、施工和物資有關(guān)的技術(shù)信息
  B.進(jìn)度控制信息
  C.質(zhì)量控制信息
  D.合同管理信息
  答案:A本題目見P307。
  9.甲施工企業(yè)委托乙工程項(xiàng)目管理咨詢公司為該企業(yè)項(xiàng)目管理提供信息管理的咨詢服務(wù)。則乙工程項(xiàng)目管理咨詢公司所提供的咨詢服務(wù)屬于(  )的范疇。
  A.業(yè)主方項(xiàng)目管理
  B.咨詢方項(xiàng)目管理
  C.施工方項(xiàng)目管理
  D.分包方項(xiàng)目管理
  答案:C
  10.乙級工程招標(biāo)代理機(jī)構(gòu)只能承擔(dān)工程投資額(不含征地費(fèi)、大市政配套費(fèi)與拆遷補(bǔ)償費(fèi))(  )萬元以下的工程招標(biāo)代理業(yè)務(wù)。
  A.1000
  B.3000
  C.5000
  D.6000
  答案:B
泛普軟件-工程項(xiàng)目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報(bào)名時(shí)間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報(bào)名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達(dá)”】網(wǎng)校名師達(dá)江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強(qiáng)學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報(bào)名、考試不過,下期免費(fèi)學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實(shí)驗(yàn)班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1[湖南]軌道交通明挖地下兩層雙跨框架結(jié)構(gòu)車站施工圖全套121張(含交通疏解)
- 2中冶集團(tuán)全力組織在越員工救助撤回工作
- 3下列不屬于使用國際組織或外國政府資金項(xiàng)目的是
- 42015年招標(biāo)師考試《招標(biāo)采購》:編制設(shè)計(jì)招標(biāo)文件問題
- 5注冊消防工程師報(bào)考專業(yè)說明
- 6隧道工程技術(shù)資料表格
- 7肯德基加盟費(fèi)那么貴,多久能回成本?
- 8一級建造師報(bào)考科目
- 9小高層項(xiàng)目質(zhì)檢員崗位職責(zé)有哪些?
- 10經(jīng)銷商低成本火爆銷售制勝秘籍(8)
- 11[河南]建筑施工懸挑卸料平臺(tái)技術(shù)交底
- 12濕地公園精裝修施工工藝61p
- 13鍋爐水處理不良的影響
- 14[濰坊]小區(qū)園林綠化工程施工組織設(shè)計(jì)
- 15高鐵跨度最大鋼桁連續(xù)梁合龍
- 16火力發(fā)電廠與變電站設(shè)計(jì)防火規(guī)范GB50229-2006條文說明11.2
- 172015年甘肅造價(jià)工程師執(zhí)業(yè)資格考試報(bào)名方式
- 182015年二級建造師《公路》:彎沉檢測技術(shù)
- 19一級公路工程路基路面及管道工程施工圖31張(含各種設(shè)計(jì)數(shù)據(jù))
- 202015年一建鐵路工程知識點(diǎn):重大事故情形
- 212015年監(jiān)理工程師《進(jìn)度控制》每日一練(1.7)
- 22中鐵十五局集團(tuán)大西客專獲兩塊綠牌和40萬獎(jiǎng)金
- 23一級建造師2011考試精選習(xí)題《工程經(jīng)濟(jì)》(14)
- 24單面簡支鋼桁架的施工應(yīng)用
- 25某標(biāo)準(zhǔn)廠房工程施工組織設(shè)計(jì)方案48p
- 26[江蘇]地下室底板大體積混凝土施工方案
- 27淺談建筑物土建結(jié)構(gòu)對電梯的影響
- 28[優(yōu)秀QC]減少機(jī)制山砂清水混凝土表面氣泡
- 29淺談作業(yè)施工質(zhì)量管理和監(jiān)督方法
- 302014年一建市政公用工程復(fù)習(xí)資料—城市橋梁工程樁基施工
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

