當(dāng)前位置:工程項目OA系統(tǒng) > 建筑OA系統(tǒng) > 工程項目管理軟件系統(tǒng)
2011年一級建造師考試《項目管理》練習(xí)題(25)
  1.投標保證金的數(shù)額一般為投標價的(  )。
  A.2%
  B.3%
  C.5%
  D.10%
  答案:A
  2.( ?。┦侵笐?yīng)承包人的要求,發(fā)包人提交的保證履行合同中約定的工程款支付義務(wù)的擔(dān)保。
  A.支付擔(dān)保
  B.預(yù)付款擔(dān)保
  C.履約擔(dān)保
  D.投標擔(dān)保
  答案:A
  3.因圖紙或工程量表中的錯誤而索賠屬于( ?。?br />  A.因合同文件引起的索賠
  B.有關(guān)工程施工方案的索賠
  C.關(guān)于價款方面的索賠
  D.合同外索賠
  答案:A
  4.FIDIC代表的是最具權(quán)威的( ?。┙M織。
  A.發(fā)包人
  B.承包人
  C.咨詢工程師
  D.建筑師
  答案:C
  5.AIA系列合同條件中A系列是關(guān)于( ?。?。
  A.發(fā)包人與承包人之間的合約文件
  B.發(fā)包人與提供專業(yè)服務(wù)的建筑師之間的合約文件
  C.建筑師與提供專業(yè)服務(wù)的顧問之間的合約文件
  D.建筑師行業(yè)所用的文件
  答案:A
  6.信息管理指的是( ?。┑暮侠斫M織和控制。
  A.信息存檔和處理
  B.信息處理和交流
  C.信息收集和存貯
  D.信息傳輸
  答案:D
  7.由于建設(shè)工程項目大量數(shù)據(jù)處理的需要,應(yīng)重視利用信息技術(shù)的手段進行信息管理,當(dāng)今時代其核心手段是(   )。
  A.?dāng)?shù)據(jù)庫技術(shù)
  B.?dāng)?shù)據(jù)倉庫技術(shù)
  C.基于網(wǎng)絡(luò)的信息處理平臺
  D.信息處理工作平臺
  答案:C
  8.基于網(wǎng)絡(luò)的信息處理平臺由數(shù)據(jù)處理設(shè)備、數(shù)據(jù)通訊設(shè)備及( ?。┑纫幌盗杏布蛙浖?gòu)成。
  A.系統(tǒng)軟件
  B.操作系統(tǒng)
  C.軟件系統(tǒng)
  D.應(yīng)用軟件
  答案:C
  9.職業(yè)健康安全管理體系的內(nèi)容包括( ?。┮患壱?。
  A.5個
  B.10個
  C.15個
  D.17個
  答案:A
  10.文件和資料控制是職業(yè)健康安全管理體系( ?。┮患壱厮亩壱?。
  A.職業(yè)健康安全方針
  B.策劃
  C.實施和運行
  D.管理評審
  答案:C
泛普軟件-工程項目管理系統(tǒng)整理
更多推薦:
·2015年一級建造師報名時間匯總(更新中…)
·【全網(wǎng)首發(fā)】2015一級建造師教材對比
·【圖解】告訴你2015年一級建造師如何報名!
·趁心未老,趁夢還在,全力備考!2015一建招生熱力開啟!
·【一建集中營】備戰(zhàn)一建,此刻啟程!結(jié)識備考小伙伴,一起考出好成績!
·【有問有“達”】網(wǎng)校名師達江一建交流貼
2015一級建造師輔導(dǎo)課程、輔導(dǎo)書熱銷:
| 輔導(dǎo)班次 | 適合人群 | 配套輔導(dǎo)書 | 
| 特色班 | 超值優(yōu)惠套餐,適合基礎(chǔ)好,自學(xué)能力強學(xué)員 550元/門 | 立即購買>> | 
| 通關(guān)班 | 報名、考試不過,下期免費學(xué),適合提前備考的學(xué)員 880元/門 | |
| 精品班 | 高清智能交互課件,適合基礎(chǔ)薄弱、工作較忙學(xué)員 1200元/門 | |
| 實驗班 | 簽協(xié)議保障通關(guān),適合專職助教督促指導(dǎo),零基礎(chǔ)學(xué)員 2000元/門 | 
- 1夢龍項目管理軟件
- 2禪道項目管理軟件
- 3項目管理軟件下載
- 4開源項目管理系統(tǒng)下載
- 5多項目管理
- 6項目管理
- 7項目管理系統(tǒng)
- 8項目管理操作
- 9好用的項目管理
- 10哪家項目管理好
- 11工程項目管理實施
- 12項目管理軟件調(diào)研
- 1一建建設(shè)工程經(jīng)濟知識點:審查設(shè)計概算的編制依據(jù)
- 2某綜合治理景觀建設(shè)河堤內(nèi)灘面平臺園林綠化工程施工組織設(shè)計
- 3【名師解析】2015二級建造師公路工程實務(wù)真題答案(第1-7題)
- 4征地和房屋拆遷補償估價的具體概念是什么?
- 5塑料護套線配線施工工藝標準
- 6管道工程專業(yè)承包企業(yè)資質(zhì)等級標準
- 7施工建設(shè)監(jiān)理合同
- 8住宅樓工程混凝土施工方案
- 9綜合辦公樓工程施工組織設(shè)計方案59p
- 10[碩士]“城中村”環(huán)境更新改造問題研究——以西安典型“城中村”為例
- 112015年造價師考試技術(shù)與計量(土建)必看考點(2)
- 122016年監(jiān)理工程師《合同管理》每日一練(6.8)
- 13江蘇省造價工程師報名時間
- 14自我激勵自我暗示贏在“心理”
- 15住宅區(qū)生態(tài)化景觀設(shè)計探究
- 16某市政工程測量方案
- 172015年造價師技術(shù)與計量(土建):按構(gòu)造分類
- 18某市政道路排水工程施工組織設(shè)計30P
- 19中國電建投資建設(shè)哈密4萬千瓦光伏項目通過審批
- 20港澳臺考生報名注冊消防工程師資格考試
- 21長沙市2015年安全工程師考試報考條件
- 22拆遷補償安置協(xié)議變更或撤銷之訴的法理分析
- 232013年一級建造師考試報名費用匯總表
- 24自卸汽車安全操作規(guī)程
- 25體育館工程外腳手架搭設(shè)施工技術(shù)交底
- 26多元凝膠緊密堆積對活性粉末混凝土的影響
- 27某溫泉酒店空調(diào)系統(tǒng)設(shè)計
- 28鋼管水泥土攪拌墻圍堰施工組織設(shè)計(采用三軸防滲技術(shù))
- 29高大廠房下送射流式暖風(fēng)機的采暖及節(jié)能效果
- 30目前的工程項目管理軟件
成都公司:成都市成華區(qū)建設(shè)南路160號1層9號
重慶公司:重慶市江北區(qū)紅旗河溝華創(chuàng)商務(wù)大廈18樓

